📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Про выплаты

• Автор темы Автор темы Komrakoff
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
пользуясь случаем и хайпом - разместил рекламу, молодец!
Все это любят делать :) Нвость в закрепе все заходят, ну гре не написать же.
У нас тут ещё норм, вот на рут*р, там спам на спаме, по 40-60к сообщений на профилях.

С распила выплату получил спустя +10 месяцев !
Надеюсь форум оклемается и все пользователи получат свои выплаты в ближайшие время.

Хочу высказаться тоже по поводу ситуации с выплатами.Не знаю у кого как,но у меня стоит депозит на вывод и в течение всего срока получаю выплаты.Пусть частями,но мы с Offelia и Komrakoff пришли к данному решению,которое всех устраивает.Выплаты получаю своевременно,четко в указанные сроки и до конца этого месяца со мной уже закроется вопрос,за что благодарен всем причастным лицам,о которых упомянул выше.Гарант всегда на связи,игнора не было никогда,максимально лояльно и с пониманием относится.Поэтому скажу так,что те кто еще ждет своей выплаты,то она будет,не сомневайтесь,я вам как пример буду,и относитесь по людски и к вам также будут.
Форум жив,жил и будет жить,поэтому желаю только процветания и роста🫶

Желаю форуму по скорей разобраться со всеми трудностями!
Дм это слон в теневом дарк нете.
И Дм справится со всеми недоброжелателями.
Всем добра)

Первый раз зашел после смены движка,ну супер вообще!

я предпочитаю подальше быть от нарко - и сроки приличные, и считаю, что наркотики = зло
это да, но клиентов приходиться искать на разных площадках, хотя вот прошло 2-3 месяца и понимаю, что все заказы у меня с ДМ.
Так что рут*р, давай до свидания.

это да, но клиентов приходиться искать на разных площадках, хотя вот прошло 2-3 месяца и понимаю, что все заказы у меня с ДМ.
Так что рут*р, давай до свидания.
да, на дм большой траффик, в том числе и просто из гугла, яндекса по очевидному слову darkmoney
думаю, что на руторе % наркошь, кидал и фуфлогона чуть поболее, чем на других сайтах

Всех приветствую , хочу поделится своим опытом и дать отзыв по поводу выплаты депозита , мой гарант Офелия . Выплату получил в полном объеме , конечно были трудности ну куда без них . Офелия и Комракоф отвечали быстро и четко , всегда были на связи , спасибо форуму за возможности и администрации огромного успеха ! Сумма депозита была 9.000$

Последнее редактирование:
Держу в курсе событий всех)
Выплату получил в полном обьеме 30.04,как и было обещано.Ни дня не сомневался в словах Offelia и Komrakoff,всегда четко и по делу,слова свои держат.Поэтому еще раз повторюсь,что если вдруг у кого то есть сомнения в форуме,то как минимум моим примером можете убедиться,что все будет четко,главное оставаться всегда человеком и относится с пониманием.Многие другие уверен,у кого случились бы финансовые проблемы могли бы уйти в закат,но тут на форуме очень серьезные и ответственные ребята,взяли все в свои руки и начали решать,мое почтение🤝
Желаю скорейшего разрешения всех проблем и дальнейшего развития😉

Назад
Сверху