- 01.06.14
- 38
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что Вы , полно Вам! Откуда такие предубеждения?! На probiv самая сочувственная аудитория , полная искреннего сострадания к пользователям ДМ ожидающим выплат . Аудитория крайне сопереживающая проблеме гарантийного обеспечения, сохранности и возвратности депозитов, как фундаментальных основ функционирования любого форума в даркнете. Аудитория опечаленная затянувшимися сроками разрешения данных проблем , но не оставляющая надежд на их скорейшее разрешение!Кстати, отдельно хотелось высказаться по поводу темы на соседнем форуме, где мусолили всяческие слухи и домыслы.
Ну ладно - толпа. Она разнообразная.
Кто-то просто не понимает о чем пишет как commerc, кто-то специально перевирает факты дабы потешить свое эго как Anii78772, кто-то набивает сообщения как Белый кролик, Latinka, зная что любой бред будет залайкан в этой толпе, кто-то просто полезный идиот как darkpub, кто-то чисто кидала и так самозащищается как Alley Cat
Этой толпы там много, особо вопросов к ней нет. Разрешили гавкать, дали направление - толпа и рада.
Вопрос только к двум категориям:
1) Бывший член АГ ДМ
Например, Alliono4ka.
Она купается в этой теме, она с радостью плескается в этой субстанции, и не просто, а сама с гордостью подливает желчь и яд, распространяемый ее нынешнем окружением, умывается, пьет эту жидкость и тут же изрыгает ее обратно в бассейн.
Гадко. Низко. Жалко.
2) Администрация этого форума
Например, Хава
К ней я хорошо относился до всего этого. Лично не сталкивался, но по характеристике моего товарища, которому я полностью доверяю, Хава была хоть и не простой личностью, часто импульсивной, но если с ней поговорить, то она вполне внимала здравым доводам и обычной логике.
Здесь же я вижу, к сожалению, полный занавес логике и здравому смыслу от нее.
Взять хотя бы недавний эпизод, когда наш старший арбитр пришел на ложные обвинения в теме и объяснил, что человек был забанен не просто так (как он пытался представить), а как мульт не одного, не двух, а многочисленных кидал, которых обнаружила система безопасности форума ДМ.
Хава же просто проигнорировала слова старшего арбитра форума ДМ и продолжила называть это "весенним обострением", при этом оскорбляя арбитров ДМ
На этом Хава не остановилась и обвинила, что
Это реально конспирология и клиника. При чем искусственно придуманная ею.
Если бывший арбитр слил скрин какой-то темы на премодерации, то это совершенно не значит всего того что она написала.
И, самое главное, она как админ форума это знает!!! Но тем не менее постит вранье
Хава все таки не поехавшая, а просто решила всеми способами потопить конкурентов. И не важно, какие способы, главное - цель, которая все для Хавы оправдывает.
К сожалению.
Хава, может есть вариант остановиться и сделать переоценку ценностей? Надеюсь на мир между разными крупными проектами в Дарке. Не надо воевать друг с другом. Лучше сотрудничать))