📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Про выплаты

• Автор темы Автор темы Komrakoff
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати, отдельно хотелось высказаться по поводу темы на соседнем форуме, где мусолили всяческие слухи и домыслы.

Ну ладно - толпа. Она разнообразная.

Кто-то просто не понимает о чем пишет как commerc, кто-то специально перевирает факты дабы потешить свое эго как Anii78772, кто-то набивает сообщения как Белый кролик, Latinka, зная что любой бред будет залайкан в этой толпе, кто-то просто полезный идиот как darkpub, кто-то чисто кидала и так самозащищается как Alley Cat

Этой толпы там много, особо вопросов к ней нет. Разрешили гавкать, дали направление - толпа и рада.

Вопрос только к двум категориям:

1)
Бывший член АГ ДМ
Например, Alliono4ka.
Она купается в этой теме, она с радостью плескается в этой субстанции, и не просто, а сама с гордостью подливает желчь и яд, распространяемый ее нынешнем окружением, умывается, пьет эту жидкость и тут же изрыгает ее обратно в бассейн.
Гадко. Низко. Жалко.

2) Администрация этого форума
Например, Хава
К ней я хорошо относился до всего этого. Лично не сталкивался, но по характеристике моего товарища, которому я полностью доверяю, Хава была хоть и не простой личностью, часто импульсивной, но если с ней поговорить, то она вполне внимала здравым доводам и обычной логике.

Здесь же я вижу, к сожалению, полный занавес логике и здравому смыслу от нее.

Взять хотя бы недавний эпизод, когда наш старший арбитр пришел на ложные обвинения в теме и объяснил, что человек был забанен не просто так (как он пытался представить), а как мульт не одного, не двух, а многочисленных кидал, которых обнаружила система безопасности форума ДМ.

Хава же просто проигнорировала слова старшего арбитра форума ДМ и продолжила называть это "весенним обострением", при этом оскорбляя арбитров ДМ

На этом Хава не остановилась и обвинила, что

Это реально конспирология и клиника. При чем искусственно придуманная ею.
Если бывший арбитр слил скрин какой-то темы на премодерации, то это совершенно не значит всего того что она написала.
И, самое главное, она как админ форума это знает!!! Но тем не менее постит вранье

Хава все таки не поехавшая, а просто решила всеми способами потопить конкурентов. И не важно, какие способы, главное - цель, которая все для Хавы оправдывает.
К сожалению.

Хава, может есть вариант остановиться и сделать переоценку ценностей? Надеюсь на мир между разными крупными проектами в Дарке. Не надо воевать друг с другом. Лучше сотрудничать))
Ну что Вы , полно Вам! Откуда такие предубеждения?! На probiv самая сочувственная аудитория , полная искреннего сострадания к пользователям ДМ ожидающим выплат . Аудитория крайне сопереживающая проблеме гарантийного обеспечения, сохранности и возвратности депозитов, как фундаментальных основ функционирования любого форума в даркнете. Аудитория опечаленная затянувшимися сроками разрешения данных проблем , но не оставляющая надежд на их скорейшее разрешение!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все выплаты, по которым имеются обязательства, в любом случае будут произведены в полном объёме. И дальнейшее отношение к каждому участнику этого процесса будет формироваться исходя из того, заинтересован ли он в реальном решении вопроса и нормальном функционировании площадки, либо же его приоритетом является создание дополнительных препятствий и эскалация ситуации.
Отлить в граните!

В целом не сталкивался с проблемами по выплатам на ДМ , всегда максимум 1-2 дня , крайние пару раз были возвраты покупателям , тоже никаких задержек

Могу сказать, что форум действительно надёжный. За всё время провёл 5 сделок каждая из них была закрыта корректно и в срок.

Отдельно отмечу АГ, реагируют адекватно, не игнорируют спорные или незакрытые финансовые моменты и доводят их до решения. Работать комфортно, и безопасно!

Работал с гарантами Офелией и Матильдой - всё прошло спокойно и по регламенту.
По выплатам: максимум до 3 дней, чаще всего приходило уже на следующий день.

Коммуникация адекватная, без лишних нервов.
В целом опыт положительный, с их стороны всё чётко - могу рекомендовать.

Всем привет, как продавец я недавно на форуме, но за пол года уже провёл 30 сделок через гаранта на сумму 300к+$. Проблем с выплатами не было, были небольшие задержки до 2-х дней. (Максимально оперативно работает гарант Матильда, очень благодарен ей).

С моей стороны претензий к форуму и гаранту - нет. Единственное, рекомендую рассмотреть автогарант на суммы от 1000$ для ещё большей оперативности. Спасибо за Вашу работу 🤝 !)

У всех максимальные задержки 2 дня, пригласите всех у кого задержки по году, почему они не отписываться тут? А ну их последними в очередь поставят, наверно по этому

У всех максимальные задержки 2 дня, пригласите всех у кого задержки по году, почему они не отписываться тут? А ну их последними в очередь поставят, наверно по этому
А они в другой теме , не закрепленной на видном месте .

Вы, наверняка, не раз слышали русскую поговорку «Кусать руку, которая тебя кормит». аналогичное выражение имеется и в английском языке, и звучит оно как «Bite the hand that feeds you». она означает быть неблагодарным.

Эта поговорка относится к людям которые видимо забыли с чего их путь начался и сейчас пытаются раздуть ситуацию.
Но как говорится вода камень точит.
нас не дм кормил,а мы дм кормили за счет сделок через гарантов и рекламу которую оплачивали пользователи.

нас не дм кормил,а мы дм кормили за счет сделок через гарантов и рекламу которую оплачивали пользователи.
Ну получается что кормит же.
Рекламу купили, о вашей услуге узнали.
У меня у самого куплена реклама на DM и народ пишет отсюда. Для сравнения с трех других форумов, где куплена - тишина.
Незнаю, что было ДО, сейчас все хорошо.

Ну получается что кормит же.
Рекламу купили, о вашей услуге узнали.
У меня у самого куплена реклама на DM и народ пишет отсюда. Для сравнения с трех других форумов, где куплена - тишина.
Незнаю, что было ДО, сейчас все хорошо.
я рекламу не покупал,а человека для работы нашел в тг чате известном, в 23 году зарегался на дме по совету человека и внёс первые деньги для сделки,я на дме никого для работы не находил. Я понимаю,что многие комментаторы на защите дма,но дм не атакуют просто так,есть серьезная проблема,такая огромная площадка не может мне выплатить 5000$,вам не смешно? Я лично депал бабло принципиально только в гаранта дма,но после событий когда перестали выплачивать деньги,я пересмотрел свои взгляды.

Ну вы же не один такой. Проблема общая. Почему вы считаете , что вам должны выплатить ваш деп первее остальных?
начнем с того что я не говорил что мне надо первым выплатить,а закончим на том что не должно быть очереди на выплаты вообще,за что платиться % гаранту когда сделку проводят,за сохранность средств,но видимо 6% получать мало,чтобы сохранить средства и выплачивать в сроки..

Зашел на соседний форум, о котором я писал ранее, что мусолят всякие слухи и домыслы

Ничего не изменилось, также продолжают писать всякую чушь, типа Грин не имел права банить Alley Cat за мультов, т.к. мульты на ДМ не запрещены.
Да, мульты в разумных границах не запрещены: можно с одного акка покупать, с другого продавать, с третьего общаться за жизнь (но только за мультов с коммерческой деятельностью надо поставить в курс администрацию).

НО, если среди мультов находят хоть одного кидалу, то в бан уходят все мульты. А у Alley Cat мультов-кидал около 10 штук!

Также и Хава продолжает разгонять FUD по поводу "дырявой админки", хотя прекрасно знает что врет.
Даже если какой-то модератор сливает скрины бывшему арбитру, то что именно он может слить?
Темы и сообщения на премодерации? Удаленные темы и сообщения? Перенесенные темы в другой раздел? В общем то на этом все.

То что она писала:
Кто -то левый имеет доступ к админке форума Даркмоней....К вашим профилям, айпиадресам , юзерагентам, сделкам на Гаранте, возможно к перепискам.
Полная чушь, никакой модератор не имеет доступа к этим сведениям. Стыдно, Хава, врать и манипулировать, пользуясь незнанием и доверием зрительного зала, который радостно улюлюкает всякой клубничке, пусть и гнилой внутри, от тебя.

Зашел на соседний форум, о котором я писал ранее, что мусолят всякие слухи и домыслы

Ничего не изменилось, также продолжают писать всякую чушь, типа Грин не имел права банить Alley Cat за мультов, т.к. мульты на ДМ не запрещены.
Да, мульты в разумных границах не запрещены: можно с одного акка покупать, с другого продавать, с третьего общаться за жизнь (но только за мультов с коммерческой деятельностью надо поставить в курс администрацию).

НО, если среди мультов находят хоть одного кидалу, то в бан уходят все мульты. А у Alley Cat мультов-кидал около 10 штук!

Также и Хава продолжает разгонять FUD по поводу "дырявой админки", хотя прекрасно знает что врет.
Даже если какой-то модератор сливает скрины бывшему арбитру, то что именно он может слить?
Темы и сообщения на премодерации? Удаленные темы и сообщения? Перенесенные темы в другой раздел? В общем то на этом все.

То что она писала:

Полная чушь, никакой модератор не имеет доступа к этим сведениям. Стыдно, Хава, врать и манипулировать, пользуясь незнанием и доверием зрительного зала, который радостно улюлюкает всякой клубничке, пусть и гнилой внутри, от тебя.
В дарке все-таки действует принцип "Гарант - всему голова!" . Каким бы форум ни был старейшим, продвинутым , развитым , специализированным , удобным и крутым основу его репутации составляет безупречная работа гаранта , его финансовая благонадежность. Эта тема касается только вопросов работы Гаранта. Безопасности текущих сделок и ликвидации проблемной задолженности. С текущими сделками проблем нет. Это радует неимоверно. Но все прекрасно понимают , что без полной ликвидации задолженностей перед всеми пользователями ожидающими выплат о финансовом доверии гаранту и его безупречной репутации говорить преждевременно. Эта тема - поворотный момент . Что уж там скромничать ,скажем прямо - последний шанс восстановить пошатнувшуюся веру в надежность гаранта и форума. Многое сделано - многие получили свои выплаты. Прекрасно,здравая тенденция! В этом может убедиться любой Респект и уважение!
Но сделать предстоит еще больше и поэтому есть конкретные вопросы: Если список очередников сформирован по дате обращения , то почему выплаты производятся не по списку? На практике обычно всем выплачивается соразмерно депу либо каждому по очереди. Возмущения Polo Ralph Louren в этом плане вполне понятны. Он один из первых заявившихся и деньги он вводил "под сделку" , а не в депозит. Люди устали ждать , особенно те у кого сумма претензий более полумиллиона. Они не видели даже частичных выплат за все время ожидания , тогда как более поздние заявители ,но с меньшими суммами получили в обход очереди. Вот это животрепещащие вопросы которые действительно беспокоят форумчан и ожидают ответа!
А чей там мульт АлейКэт , сколько у него мульт-кидал с 2021 года и почему это выявили только в 2025 году....На фоне актуальности вышеозначенных вопросов , это даже не вторичный вопрос.... это все равно,что обсуждать "секущиеся волосы на отрубленной голове".
Равно как не сильно беспокоит форумчан ДМ и админка , поскольку благодаря РКН сидят все на ДМ через ВПН. Кто там ,что эмоционирует на сторонних форумах ,это их дело. Люди существа эмоциональные по натуре, есть повод - имеют право. Да и градус критики после создания этой темы и полученных взыскателями выплат существенно снизился. Главное не останавливаться на достигнутых результатах и все будет хорошо.

В дарке все-таки действует принцип "Гарант - всему голова!" . Каким бы форум ни был старейшим, продвинутым , развитым , специализированным , удобным и крутым основу его репутации составляет безупречная работа гаранта , его финансовая благонадежность. Эта тема касается только вопросов работы Гаранта. Безопасности текущих сделок и ликвидации проблемной задолженности. С текущими сделками проблем нет. Это радует неимоверно. Но все прекрасно понимают , что без полной ликвидации задолженностей перед всеми пользователями ожидающими выплат о финансовом доверии гаранту и его безупречной репутации говорить преждевременно. Эта тема - поворотный момент . Что уж там скромничать ,скажем прямо - последний шанс восстановить пошатнувшуюся веру в надежность гаранта и форума. Многое сделано - многие получили свои выплаты. Прекрасно,здравая тенденция! В этом может убедиться любой Респект и уважение!
Но сделать предстоит еще больше и поэтому есть конкретные вопросы: Если список очередников сформирован по дате обращения , то почему выплаты производятся не по списку? На практике обычно всем выплачивается соразмерно депу либо каждому по очереди. Возмущения Polo Ralph Louren в этом плане вполне понятны. Он один из первых заявившихся и деньги он вводил "под сделку" , а не в депозит. Люди устали ждать , особенно те у кого сумма претензий более полумиллиона. Они не видели даже частичных выплат за все время ожидания , тогда как более поздние заявители ,но с меньшими суммами получили в обход очереди. Вот это животрепещащие вопросы которые действительно беспокоят форумчан и ожидают ответа!
А чей там мульт АлейКэт , сколько у него мульт-кидал с 2021 года и почему это выявили только в 2025 году....На фоне актуальности вышеозначенных вопросов , это даже не вторичный вопрос.... это все равно,что обсуждать "секущиеся волосы на отрубленной голове".
Равно как не сильно беспокоит форумчан ДМ и админка , поскольку благодаря РКН сидят все на ДМ через ВПН. Кто там ,что эмоционирует на сторонних форумах ,это их дело. Люди существа эмоциональные по натуре, есть повод - имеют право. Да и градус критики после создания этой темы и полученных взыскателями выплат существенно снизился. Главное не останавливаться на достигнутых результатах и все будет хорошо.
возмущения были с мая месяца,но только в телеграмм каналах сторонних,я вынес на публику свою проблему потому что почувствовал что свое лавэ не получу,вот и вынес,а сидеть как некоторые ждать и надеяться что форум выплатит желание закончилось

Хава:
Кто сейчас у вас имеет доступы, кому передает секретную инфу мне неизвестно..Однако передает. И это видят все..
И это вполне может быть даже не член вашего АГ ,а например инкогнито ,имеющий доступ к админке с момента переезда...

Ну пипец, конспирология ни на чем не основанная.
Вполне возможно, что это рептилоиды захватили ДМ и скоро мы все будем у них в рабстве))

Что именно видят все? Скрины из "дырявой админки" от какого-то крысы-модератора?
А что на скринах? НИ-ЧЕ-ГО

Модераторы видят лишь удаленные и на премодерации темы, сообщения. Ну еще один закрытый раздел, где АГ делится своим мнением - никаких "скандалов, интриг, расследований" там нет, иначе бы бывший арбитр уже раструбил бы.

А раз бывший арбитр скринами сливает "своего шпиона", то значит очевидно для него и должно стать очевидным для всех - никакого доступа к важной информации у крысы нет.

Ну да, крыса есть видимо, но выложить ей нечего, потому что крыса не имеет доступа ни к чему серьезному - это факт.
Крысу найдут и накажут - это пожелание.

А может быть у вас на форуме, Хава, модераторы имеют доступ к
профилям, айпиадресам , юзерагентам, сделкам на Гаранте, возможно к перепискам
?
Нет? Так почему вы ради хайпа несете эту пургу? Закройте уже эту вашу тему и не позорьтесь.

Ладно вы, Хава, просто развлекаетесь и попутно пытаетесь устранить конкурентов, временно оказавшихся в непростой ситуации.
Но ваши подпевалы (которые не новореги) просто выставляют себя идиотами, даунами или обычными пиZдаболами-маргиналами, которые с тем же успехом могли набить бы себе посты в темах типа "курс биткоина", но делают это в ядовитом болоте, в котором обязательно захлебнуться и потонут в итоге.

Хава:
Теперь насчет Кота. Он не кидала и ботов никаких не имел и не имеет. Что там вам показала кривая ботоловка спустя 5 лет ,ведь единственное что сказал Грин это про 21 год, мне неизвестно.Грин ничего не показал.Никаких доказательств нет.И не было.Мотивы его появаления в этой теме без каких-либо фактов никому непонятны .Странные вы.

Что касается Alley Cat, то Грин уже вам писал ранее:
Так приходите на ДМ я вам предоставлю Инфу. Увы выгрузка из админ панели запрещена за пределы площадки. Смысл мне было бы приходить без доказательств тут что то говорить.

Если кидала Кот хочет сатисфакции, то он имеет полное право с тех аккаунта создать тему по обжалованию бана в разделе "Оценки АГ"

И Кот, как старожил, это прекрасно знает. Но не делает этого, так как понимает, что обосрется.

И еще напомню, что на момент бана у него был статус "Модератор Probiv".
Не знаю был ли он модератором в тот момент, но статус на ДМ был.

И вы, Хава, выгораживаете кидалу, вместо того чтобы отправить его хотя бы для обжалования на ДМ, а дальше уже смотреть по фактам в теме.
Но вам, Хава, факты не интересны, вам хайп нужен.

И вы, Хава, выгораживаете кидалу, вместо того чтобы отправить его хотя бы для обжалования на ДМ, а дальше уже смотреть по фактам в теме.
Но вам, Хава, факты не интересны, вам хайп нужен.
А ты не кидал выгораживаешь?
Да и что за понятие кидала, люди которые крадут у бабушек на каких то форумах уважаемые люди, и если ты их обманул то ты кидала? Конечно нет, ты зарабатываешь так же как зарабатывают они, и будет возможность я сам их кину.
Я буду кидалой себя считать только тогда когда кину людей близких мне по духу, и идейной составляющей

.P.S калглистер , алесандро (странное сочетания ника и подписи)ты геем не был раньше ? 😂😂😂

Эх, Хава, Хава.
Мой друг Каги (как его многие называли, но я предпочитал звать его Кейдж) был очень высокого мнения о вас.
Сейчас же вы каждым своим новым постом закапываете это мое, приобретенное мнение от друга, все глубже и глубже.

Отвечу по пунктам
Хава:
Если вы не знаете кто сливает инфу из вашей админки,какого черта вы все время пишите про модератора? И что модер не может ничего серьезного слить..Вот откуда вы это взяли ? Рептилоиды нашептали ?

Все очень просто:
1) Скрины, которые "слил" бывший арбитр, мог сделать только модератор, у которого нет никакого серьезного доступа к информации, эти скрины лишь информационный шум, не более
2) Если бы у "шпиона" был реальный доступ к секретной информации, то очевидно, что бывший арбитр бы не палил свой источник, а наслаждался бы тайной информацией и использовал ее в своих целях.

То что бывший арбитр "кичится" "шпионом в АГ" - ярко доказывает что шпион - мелкая сошка, не имеющая никакого веса и которую выявят чуть раньше или позже.

Хава
:
В прошлый раз сливал инфу из вашей админки судья..Все кто имеют доступ в админку могут это делать ,и доступы иметь самые высокие. Например ваш судья сливал мой айпи.Это могут быть модеры, судьи ,админы, техники ,координаторы..Кто там еще в толпе имеющих доступы на ДМ в админку ОФИЦИАЛЬНО ? )А сколько имеют доступ скрытно ? Я не удивлюсь этому абсолютно. После переезда на новый движок ..Кто его делал? Может ты,Калиосто ? Нет.А кто ? Вы уверены в этих людях ?))

Ничего не знаю про "прошлый раз" и ваш айпи, извините.

Но на данный момент я могу отзеркалить вас:
Кто у вас имеет полный доступ к админке?
Это могут быть модеры, судьи ,админы, техники ,координаторы..Кто там еще в толпе имеющих доступы на "ваш форум" в админку ОФИЦИАЛЬНО ? )А сколько имеют доступ скрытно ? Я не удивлюсь этому абсолютно.

я не удивлюсь - и имею факты____________немного разный контекст

Вы, Хава, не удивляетесь или имеете факты обвинять ДМ? Выражайтесь точнее.

Не удивлюсь - это от вас вброс и хайп
Имею факты - по-взрослому, но нужны факты, черт побери, даже в преддверии 8 марта нужны факты, а не женский пиздежь, извините

Назад
Сверху