📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Про выплаты

• Автор темы Автор темы Komrakoff
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
03.01.15
7,004
26
Дорогие пользователи!

В этом посте я постараюсь ответить на основные вопросы о задержках выплат по старым сделкам 2024–2025 годов, чтобы эта тема не становилась почвой для спекуляций.

Наиболее часто встречающиеся заблуждения, которые я бы хотел осветить публично:

1. «Никому ничего не выплачивается»
Это утверждение не соответствует действительности. Несмотря на то, что сроки закрытия части задолженностей действительно оказались больше, чем предполагалось ранее, выплаты производятся на постоянной основе. Более того, по итогам последних месяцев динамика выплат задолженностей показывает заметный рост. С начала 2026 года уже произведено 26 выплат, что также частично отражено в профильной теме.

2. «Не все, кто ожидает выплату, могут написать в профильной теме»
На текущий момент на премодерации в теме задержек отсутствуют сообщения с заявками на выплаты, которые были бы оставлены без публикации. Если у кого-либо действительно возникла ситуация, при которой сообщение не прошло или не было опубликовано, просим сообщить об этом. При этом необходимо учитывать, что для подачи заявок действует строгий шаблон. Если сообщение не содержит сути обращения, не соответствует установленной форме либо сводится к разглагольствованию, эмоциональным оценкам или обсуждению посторонних вопросов, оно действительно может не публиковаться.

3. «С гарантами DarkMoney нельзя работать, потому что выплаты точно не будет»

Данное утверждение также не соответствует фактам. Имеющиеся задержки касаются только части сделок и выводов за определённый период 2024-2025 год. На текущие сделки эта ситуация не распространяется: по новым сделкам невыплат и системных задержек не зафиксировано — всё идёт своим чередом.

4. «С новых сделок производится расчёт по старым обязательствам»

Это не так. Если бы расчёты по старым обязательствам велись за счёт новых сделок, проблемы неизбежно затронули бы и текущие. На практике этого не происходит и жалоб касательно этого не поступает. Задолженности по старым сделкам закрываются за счёт доходов площадки от рекламы, комиссий и иных внутренних поступлений, а также за счёт личных средств администрации.

5. «Пользователей банят за вопросы о выплатах/банят за правду»

Сам по себе факт обсуждения выплат, задолженностей или работы площадки не является основанием для блокировки. Если отдельные пользователи получали ограничения, причины таких мер могут быть публично оспорены в установленном порядке на площадке. По каждому подобному случаю может быть дано разъяснение, а при наличии оснований решение может быть пересмотрено. Публичная процедура обжалования для этого существует. Но форум не намерен позволять дискредитировать себя тем, кто не имеет к ситуации прямого отношения, не сталкивался с задержками лично и пытается использовать чужую проблему как повод для информационных нападок, преследуя личные цели.

Проблема не замалчивается и не отрицается. Она последовательно решается, а все заинтересованные пользователи могут получать информацию и обращаться по своим вопросам в установленном порядке. Если вы ожидаете выплату, можете написать мне лично — я буду держать вас в курсе процесса.

Отдельно напоминаю: участие в сторонних провокациях, информационных вбросах и действиях, направленных на дестабилизацию ситуации, будет расцениваться как вмешательство в нормальное урегулирование вопроса, о чём уже было сказано выше в пункте 5.

Речь не идёт о каком-либо предвзятом отношении к тем, кто напоминает о своей выплате чаще других. Вопрос в другом: на сегодняшний день у данной проблемы нет иного рабочего решения, кроме последовательного и организованного её закрытия. Если кто-либо сознательно или по собственной глупости участвует в провокациях вокруг этой темы, он тем самым тормозит процесс выплат не только для себя, но и для остальных пользователей, находящихся в ожидании.

Все выплаты, по которым имеются обязательства, в любом случае будут произведены в полном объёме. И дальнейшее отношение к каждому участнику этого процесса будет формироваться исходя из того, заинтересован ли он в реальном решении вопроса и нормальном функционировании площадки, либо же его приоритетом является создание дополнительных препятствий и эскалация ситуации.

Было 9 гарантов и выплата всегда была день в день или чуть позже, если это был уже вечер. Пока все только радует.

Проводили три сделки через гаранта — никаких нареканий. Все выплаты поступили в тот же день, без каких-либо накладок, поэтому с задержками нам сталкиваться не приходилось. Форуму процветания и дальнейшего развития!

Речь не идёт о каком-либо предвзятом отношении к тем, кто напоминает о своей выплате чаще других. Вопрос в другом: на сегодняшний день у данной проблемы нет иного рабочего решения, кроме последовательного и организованного её закрытия. Если кто-либо сознательно или по собственной глупости участвует в провокациях вокруг этой темы, он тем самым тормозит процесс выплат не только для себя, но и для остальных пользователей, находящихся в ожидании.
От себя чуть дополню, раз уж за чат ДМ в ТГ отвечаю . К нам туда регулярно залетают самые разные персонажи: кто-то реально с вопросами по задержкам депозитов, а кто-то приходит чисто повозмущаться, поязвить и воздух погонять. На такие случаи вообще-то существует процедура /verif — если претензия обоснованная, никто человека не банит и рот ему не затыкает. Но если кто-то начинает тупо разыгрывать эту тему на публику, без фактуры и по приколу, то такой, как правило, улетает за карму

Жаль, что статистика прошлого чата не сохранилась, я бы с удовольствием показал наглядно, сколько там было подобных пустословов. И, если уж на то пошло, их было даже больше, чем тех, кто действительно приходил с реальными вопросами и обоснованным недовольством, столкнувшись с проблемой.

Ну и отдельно по гаранту: как минимум с лета я вообще не видел жалоб на текущие сделки, так что надеюсь, что и по старым скоро всё закроется.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Форум всегда был местом, где мы вместе, не какой-то чат или канал в тг, который могут снести в любой момент. Мы должны пройти через все трудности и остаться людьми. Крысы всё равно уйдут. Главное помнить, что форум когда то нас всех кормил и помог. Мы просто должны это ценить.

Подтверждаю, что выплаты по всем текущим сделкам идут в установленные сроки, у меня 36 сделок, большая часть из них проведена именно за последний календарный год, причем большая часть через Оффелию, то есть на крупные суммы, это очень легко можно проверить по моей рабочей теме, где фиксируются все сделки через гаранта.

Туда этих континенталевцев, сами пиздели с три короба, чтобы на площадке остаться , а тут инфоповод нашли, сносы подкосили их ментальное здоровье поход

Форумным живым гарантом воспользоваться не посчастливилось, так как суммы небольшие были, но автогарант нормально точно работает, ждут вот правда, пока в профиль сделку добавят

ДМ - это не просто форум - это легенда. А легенды не уходят.

Проводил сделки на крупные суммы и проблем не возникало. Спасибо за все и удачи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
интересно почему такая проблема вообще произошла..

Работал и работаю через Гарантов данного форума, все отлично. Выплаты по сделкам без задержек были ранее и сейчас - в 2026 году. Если у форума и существуют определённые трудности по выплатам с депозитов, то желаю скорейшего решения этих финансовых вопросов. Это жизнь, и произойти может все, что угодно в наше непростое время. Форуму процветания и всех Благ !

Кстати, отдельно хотелось высказаться по поводу темы на соседнем форуме, где мусолили всяческие слухи и домыслы.

Ну ладно - толпа. Она разнообразная.

Кто-то просто не понимает о чем пишет как commerc, кто-то специально перевирает факты дабы потешить свое эго как Anii78772, кто-то набивает сообщения как Белый кролик, Latinka, зная что любой бред будет залайкан в этой толпе, кто-то просто полезный идиот как darkpub, кто-то чисто кидала и так самозащищается как Alley Cat

Этой толпы там много, особо вопросов к ней нет. Разрешили гавкать, дали направление - толпа и рада.

Вопрос только к двум категориям:

1)
Бывший член АГ ДМ
Например, Alliono4ka.
Она купается в этой теме, она с радостью плескается в этой субстанции, и не просто, а сама с гордостью подливает желчь и яд, распространяемый ее нынешнем окружением, умывается, пьет эту жидкость и тут же изрыгает ее обратно в бассейн.
Гадко. Низко. Жалко.

2) Администрация этого форума
Например, Хава
К ней я хорошо относился до всего этого. Лично не сталкивался, но по характеристике моего товарища, которому я полностью доверяю, Хава была хоть и не простой личностью, часто импульсивной, но если с ней поговорить, то она вполне внимала здравым доводам и обычной логике.

Здесь же я вижу, к сожалению, полный занавес логике и здравому смыслу от нее.

Взять хотя бы недавний эпизод, когда наш старший арбитр пришел на ложные обвинения в теме и объяснил, что человек был забанен не просто так (как он пытался представить), а как мульт не одного, не двух, а многочисленных кидал, которых обнаружила система безопасности форума ДМ.

Хава же просто проигнорировала слова старшего арбитра форума ДМ и продолжила называть это "весенним обострением", при этом оскорбляя арбитров ДМ
Мы и так знали что у арбитров ДМ часто с логикой беда. Ну ,спасибо, что еще раз всем показал..
Мне пока лень, потом может быть расскажу про коллегию арбитров- пиз..аболов ДМ

На этом Хава не остановилась и обвинила, что
Кто -то левый имеет доступ к админке форума Даркмоней....К вашим профилям, айпиадресам , юзерагентам, сделкам на Гаранте, возможно к перепискам.
Это реально конспирология и клиника. При чем искусственно придуманная ею.
Если бывший арбитр слил скрин какой-то темы на премодерации, то это совершенно не значит всего того что она написала.
И, самое главное, она как админ форума это знает!!! Но тем не менее постит вранье

Хава все таки не поехавшая, а просто решила всеми способами потопить конкурентов. И не важно, какие способы, главное - цель, которая все для Хавы оправдывает.
К сожалению.

Хава, может есть вариант остановиться и сделать переоценку ценностей? Надеюсь на мир между разными крупными проектами в Дарке. Не надо воевать друг с другом. Лучше сотрудничать))

Вы, наверняка, не раз слышали русскую поговорку «Кусать руку, которая тебя кормит». аналогичное выражение имеется и в английском языке, и звучит оно как «Bite the hand that feeds you». она означает быть неблагодарным.

Эта поговорка относится к людям которые видимо забыли с чего их путь начался и сейчас пытаются раздуть ситуацию.
Но как говорится вода камень точит.

Вопрос только к двум категориям:

1)
Бывший член АГ ДМ
Например, Alliono4ka.
Она купается в этой теме, она с радостью плескается в этой субстанции, и не просто, а сама с гордостью подливает желчь и яд, распространяемый ее нынешнем окружением, умывается, пьет эту жидкость и тут же изрыгает ее обратно в бассейн.
Гадко. Низко. Жалко.
К сожалению я не смогу ответить подобными эпитетами про ДМ,потому что как показала практика мои слова могут интерпретировать по своему) поэтому думайте сами - решайте сами :)

Отзыв о работе с форумом DarkMoney

Хочу сказать пару слов о сотрудничестве с форумом DarkMoney. За всё время работы на этой площадке я ни разу не сталкивался с проблемами при вводе или выводе средств. Выплаты по сделкам проходят оперативно: даже на довольно крупные суммы деньги приходят в течение 1–2 часов. Это реально радует.

Отдельно отмечу работу администрации - они всегда на связи: и на форуме, и в официальных Telegram-каналах. Это большой плюс. Ребятам из оффелии и матильде - отдельный лайк за это.

По поводу последних событий

Сейчас некоторые коллеги по цеху искусственно разгоняют негатив вокруг форума. Но, видя, что команда ДМ постоянно на связи и открыто освещает ситуацию, хочется сказать вот что: такие моменты отлично показывают, кто есть кто. Становится понятно, с кем стоит продолжать работать, а кого лучше обходить стороной, чтобы не оказаться забрызганным желчью и ядом.

Каждый уважающий себя форум (можете проверить сами) так или иначе проходил через подобные проблемы. Настоящие проекты всегда выходят из таких ситуаций, не подводя и не бросая своих пользователей. DarkMoney за долгие годы работы зарекомендовал себя с лучшей стороны. Если бы форум не пользовался реальным доверием, не было бы и такого резонанса. Очевидно, что шумят именно вокруг тех, кто действительно стоит внимания.

Лично меня эта ситуация никак не касалась, пока я не начал замечать откровенный шизо-бред от некоторых пользователей. Они кричат, что «мы - проект ДМ» и преследуем какие-то тайные цели (какие именно - внятно никто объяснить так и не смог). Посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше.

Пожелания

Проекту желаю процветания и побольше адекватных клиентов. Кстати, в работе мы заметили, что большая часть адекватной аудитории приходит к нам именно с этого форума. Отдельное пожелание по функционалу: хотелось бы видеть возможность выводить депозит не целиком, а частями, при этом не закрывая рабочие темы. Это было бы очень удобно

Приветствую, участников и гостей форума - Darkmoney

За всё время моего присутствия на форуме у меня сформировалось чёткое мнение — администрация работает честно и последовательно. Никаких странных решений или игнорирования обращений я не наблюдал. Всё предельно понятно и по правилам.

Важно не то, что проблем не бывает вовсе, а то, как их решают. Здесь любые вопросы рассматриваются объективно, без предвзятости и «двойных стандартов». Это и формирует доверие на дистанции.

Успехов всем участникам форума.

Назад
Сверху