СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА): Кассы, Переводы
    • ИНКА (АЛЬФА/ВТБ)
    • ИП QR
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Sticchh

28.07.25
20
1
1.
Telegram - @Sttticcchh

2. Доброго времени суток, заключили с человеком сотрудничество по поставке карт под АПК с комиссией 17% в его сторону, с полной гарантией от блокировок и выплатами.
После залива в размере 285.000₽, ответчик изменил телеграм юзернейм и вышел из групового чата.
На основе этого был создан арбитраж.
Ответчик подтвердил причастность к сделке в сделке на DM.

3. Сумма претензии: 2741$ (Сделка проводилась через гаранта Матильда), с вычетом коммисионного, с учётом вычета комиссионной и процента ответчика)

4. Описание, согласие с условиями, логи/видео, выдам арбитру в личной переписке Telegram.

Факт сделки подтверждаю

1. Телеграмм заказчика : @elitistes
Ссылка на профиль заказчика :

2. Телеграмм исполнителя : @Sttticcchh
Ссылка на профиль исполнителя:

3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ТГ

4.Сумма сделки:3000

5.Способ оплаты: USDT TRC20

6.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель

7.Описание товара и услуги : Заказчик отправляет средства исполнителю на реквизиты дебетовых карт(оговоренными способами зачисления: Апк , NFC, кэш-ин, переводы), исполнитель снимает средства и отправляет заказчику в оговорёной валюте (usdt trc20) , курс крипты считается от торговой крипто платформы ByBit

С вычетом оговоренного %
производится по запросу заказчика на кошелек, который уточнит в лс. (каждый раз кошелек уточняется, чтобы не было нюансов).
Процент каждый день обсуждается по актуальности двумя сторонами, так как рынок меняется каждый день. Две стороны должны прийти к общему согласию и работать по оговоренному проценту.
Все производится в рабочем чате

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

1) Вся ответственность за средства на картах/реквизитах исполнителя при любых причинах блокировак/краж/потери/человеский фактор.(невнимательность, отвлёкся,перепутал, заработался и так далее.) денежных средств и других ситуаций пропажи денег. )

2) Выплачивает сумму за минусом оговорёного до конца рабочего дня.

3) Заказчик в праве забрать средства с гаранта в размере понесённого убытка , если исполнитель не смог его выплатить, из имеющихся личных средств до окончание оговорённых сроках выплаты.

4) Так же, если изменился реквизит в переписке в процессе работы,не уведомив вовремя заказчика (чтобы у заказчика было время исправить ситуацию,если деньги уже были отправлены или же находятся в обработке/проходят сб, тогда ситуацию переиграть возможности не имеется) , сумму убытков исполнитель оплачивает с этого гаранта. После выдачи в чат Слова СТОП с выделением реквизита , заказчик обязан оставить работу по реквизиту и если после этого сообщения средства были все таки залиты на реквизит , они не имеют за собой гарантию выплаты , если платеж по времени был сделан до фразы стоп то исполнитель несёт полную ответственность за залитые денежные средства.

5. Исполнитель несет ответственность за всех , кого пригласил в группу. (Кто выдает реквизиты, делает выплату , и тд) , такую же ответственность несёт заказчик за своих людей в рабочем чате

Исполнитель может забрать средства с гаранта по таким причинам такие как :

* Когда заказчик не отвечает более чем 4 рабочих дней в Лс на форуме и телеграмме .

* Когда хочет прекратить работать с заказчиком , и он не имеет к нему претензий.

* Когда моя работа не устроит, он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

Смена телеграмма в рабочей группе и этой сделке , без уведомления гаранта , приравнивается к намеренному кидку и влечет за собой все вытекающие обстоятельства , в виде разбора в арбитраже любой ситуации которая могла бы или привела к потере средств заливщика
8.Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества.

Пользователь @Sticchh

Уведомлён в личных сообщениях форума
Тг @Sttticcchh не существует
Уведомлён в Телеграм из его темы @Sttticchh

Дата уведомления 17 сентября 2025 21:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 сентября 2025 21:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Доброго времени суток , описание данной сделки , было по обложке данного заказчика, моя ошибка в том , что я не заметил лишне добавленной буквы (cсс) в теге телеграмма .С моей стороны , не было скама , так как заливов не поступало от заказчика .Были попытки залива , но у него не выходило сделать перевод по той или иной причине . После этого последовал кик с группы меня и моего напарника.Последним этапом стало сообщение в личку тг от Cardinatora о арбитраже.Предоставлю пруфы , того , что в данную группу я вступил по приглашению после чего , добавил своего напарника.Признаю свою невнимательность при написании условии сделки , но хочу грамотного разбирательства с данным случаем и возвратом средств мне !Также , данный человек , заблокировал меня в тг сменил ник и удалил тег !Все пруфы @DM_Coordinator перешлю сюда , так как не разобрался как прикрепить сюда медиа файл

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Запись экрана данной группы , скинул в лс тг @DM_Coordinator

Изначально были сомнении по данному заказчику , так как процент залива , обсуждается до внесение кеша в гаранта .Но я был обманут и даже в голову не приходила , такая подстава !

Н
1.
Telegram - @Sttticcchh

2. Доброго времени суток, заключили с человеком сотрудничество по поставке карт под АПК с комиссией 17% в его сторону, с полной гарантией от блокировок и выплатами.
После залива в размере 285.000₽, ответчик изменил телеграм юзернейм и вышел из групового чата.
На основе этого был создан арбитраж.
Ответчик подтвердил причастность к сделке в сделке на DM.

3. Сумма претензии: 2741$ (Сделка проводилась через гаранта Матильда), с вычетом коммисионного, с учётом вычета комиссионной и процента ответчика)

4. Описание, согласие с условиями, логи/видео, выдам арбитру в личной переписке Telegram.
Не согласен с претензией

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 сентября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 сентября 2025 года

Связался с арбитром, телеграм: @elitistes

Ваш арбитр

Связался с арбитром ,тг @Sttticchh

Приступил к ознакомлению

РЕШЕНИЕ по арбитражу «Elite_Service ↔ Sticchh»

Переписка и поведение после перевода (смена ника, выход из чата) коррелируют со схемой «треугольник»: кидала сводит стороны, в карточке сделки подставляет «свой» контакт, который на деле ведёт не к нему, а к стороне сделки.

По условиям, подтверждённым гарантом, ответчик несёт ответственность за корректность предоставленных контактов/реквизитов, а также за передачу средств продавцу/заказчику и компенсации при сбое на стороне исполнителя.

Ссылка ответчика на «ошибку в нике» не освобождает его от ответственности: именно исполнитель заполнил карточку гаранта, и именно он отвечает за верность своих контактных данных.

Установлено :
• Карточку сделки у гаранта заполнял Sticchh; в поле контакта исполнителя указан неверный тег (ссылка на группу).
• Истец предоставил логи переписки с участником той группы, чек залива на его реквизиты, отсутствие выплаты и выход кидалы из группы после получения средств.
• Ошибочно указанный контакт в карточке сделки стал прямой причиной ущерба. Ответственность за корректность контактных данных несёт исполнитель.

Претензию удовлетворить.

Сумма к возмещению: 285000-17% = 236 550 (эквивалент 2 741 USDT TRC‑20).

Вы можете обжаловать решение в течении 72 часов

По истечению 72 часов или же при обоюдном согласии Истца и Ответчика в Арбитраже в отказе на Обжалование решения, Арбитр выносит решение о выплате денег Истцу или Ответчику с Гаранта

Не согласен с решением , просьба обжаловать

Перепроверьте всю данную вам информацию и пересмотрите свое решение

Ответчик отказался в обжаловании, прошу гаранта Матильда, выплатить мне ущерб из сделки.

Назад
Сверху