СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА): Кассы, Переводы
    • ИНКА (АЛЬФА/ВТБ)
    • ИП QR
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Arkaha23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MagnetoSim

Честный сервис
.
14.03.26
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: @aarkaha @arkaha9 @Arkaha_23sup @Arkaha_24
• Сумма претензии 127$ плюс пошлина.
• Кратко по сути: договорились о пробиве перевел , оказалась цена выше х2 нужна )))
Курс посчитал 10000 руб это 127$ по курсу космическому. Сказал нашел где дешевле , делай возврат ) Он говорит не верну пока Линк не дашь))). Говорю отзывы в теме напишу. Говорит пищи вообще не верну тогда. Это что за сервис такой ? Его нужно закрыть давно! Все логи скинул арбитру и модератору.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой арбитраж кто-то возьмёт ?

Пользователь @Arkaha23

Уведомлён в личных сообщениях форума

Уведомлён в Телеграм @aarkaha @Arkaha9

Дата уведомления 08 апреля 2026 07:45 (Московское время)

Явка 48 часов до 10 апреля 2026 07:45 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить здесь сделку.

Доброе утро
Извиняюсь за опоздание
Изначально у нас произошло недопоние. Я обозначил цену за запрос, он сказал что будет 2 запроса. Я выдал реквизиты и сумму за 2 запроса. Он оплачивает 2 и присылает 4 запроса, после того как я сообщил что нужно доплатить, недопонимание вскрылось)
Говорит нашел чудо выписку все в одном. Спросил где- не говорит) Начал возмущаться что курс я ему не так посчитал....? Дальше его понесло- "ты а*уел в край, я тоже сервис, запомни, жди отзыв мудак, тебе пи3дец"
Я попросил норм общаться, и сказал что сразу все закроем, но он продолжил не адекватное общение.
После этого я вышел из диалога из диалога.
Заявитель не адекватен и быдловат, у него нет желания решить вопрос, он публики и зрителей желает.
Крайне не рекомендую иметь с ним дела. Регистрация недавно, а сколько проблем от него уже было на форуме) Человек- проблема.
Готов сделать возврат средств АГ форума. Пошлину предлагаю вычесть с суммы заявителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху