СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА): Кассы, Переводы
    • ИНКА (АЛЬФА/ВТБ)
    • ИП QR
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к AlibaKZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.09.24
166
3,217,000 ₽
2
1. Арбитраж к AlibaKZ

17 февраля мы залили второй стороне

600000 + 530000=1130000 - 17%=937 900/79.99=11 725$ (он должен нам)

Вторая сторона тянет с выплатой и рассказывает сказки… а последнее время тупо игнорит… Сделка есть,доказательства есть. Прошу сделать выплату.

1.

2.

3. @AlibaKZ01

4. @spotterbatya

5. ЛС + Telegram

6. Сумма претензии: 11.725$

7. Tether Trc20

8.

9. 365 дней

10. Работали по заливу на следующих условиях:

Заливы под общий депозит

4. Предоставлю арбитру в лс

Пользователь @AlibaKZ

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @AlibaKZ01

Дата уведомления 23 февраля 2026 20:00 (Московское время)
Явка 48 часов до 25 февраля 2026 20:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, что за бред ? Кого я игнорил? Сегодня же разговаривали про это все ? Где я тяну ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я категорически не согласен с этой претензией

Сделку подтверждаю.

1.ссылку на профиль Продавца
2.ссылку на профиль Покупателя
3.Контакт Телеграм/Jabber Продавца @Seversania
4.Контакт Телеграм/Jabber Покупателя @AlibaKZ01
5. Где будет передано подтверждение выплаты: ЛС + Telegram
6.Сумма сделки 13 527 USDT
7. Способ оплаты: Tether Trc20
8. Кто платит комиссию Гаранта? Покупатель
9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги* (Максимально 365 дней)
10. Условия сделки Работаю под гарант от всех блоков для переводов 17%.Выплаты осуществляю по запросу заказчика (или его саппортов в рабочей группе), либо при достижении суммы равной залогу в usdt trc 20 на кош заказчика. В случае блока, кидка нальщиком или его приема органами или иной невозможности выплаты, залитые суммы выплачиваю с личных средств в этот же день. В случае отказа от работы, заказчик обязуется отпустить залог в течении суток с момента запроса исполнителем.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 24 февраля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

У ответчика уже были подобные ситуации на мультах так что пояснения он будет давать с технического аккаунта.

Решение Арбитража

Тут всё довольно прозрачно.

Ответчик выступает в роли посредника.
Непосредственный исполнитель вышел на связь и подтвердил, что выплату посреднику произвёл.
Истец предоставил переписку и доказательства выполнения работ/залива, а также факт отсутствия выплаты в его адрес.

Вердикт
Претензию удовлетворить в полном объёме.

Финансовая часть
По истечении 72 часов (если не поступит обжалование):

Гаранту произвести выплату со сделки в пользу:
11 725$

Остаток со сделки: 1 802$ — оставить на удержании для возможного погашения новых претензий.

Обжалование
У сторон есть 72 часа на обжалование решения.

Гаранту произвести выплату часть суммы со сделки в пользу:
11 725$

Добрый день, я зашёл с тех аккаунта потому что до этого у меня не было возможности подойти к компьютеру что бы зайти сюда, об этом я уведомлял, хочу пояснить, я никого не кидал, все время мы общались с второй стороной сделки, у меня вопрос к арбитру, где вы увидели что я уже был замечен в подобном что вы сразу меня забанили ? Есть у вас доказательства, я работаю только одним аккаунтом всю дорогу и жалоб никогда не поступало на меня и мои телеграм аккаунт уже на протяжении 4 лет не меняется. И второе батя север скажи пожалуйста где я тебя кинул ? Я предоставил тебе все доказательства что ноги приняли, и когда сказал тебе что выплату отсюда сделаю так как не могу такую сумму найти ты мне сказал что тебе нахуй не нужен этот деп с дм найди мне тезер, потом я тебе предложил давай буду работать и буду отдавать так как я тоже сильно пострадал от этого и вся команда сидит без выплаты, ты сказал попроси свои лейки пусть тебе тезер дадут а ты мне отпустишь с дм бабки, а щас сидишь и говоришь что я тебя кинул, где я тебя кинул скажи пожалуйста? В чем заключается мое кидалово ?

Телеграм аккаунт @spotterbatya вот твой друг который говорил мне давай хоть по немного работать дальше что бы закрыть вопрос на что я согласился и не отрицал был на связи все время с вами, какой смысл был от арбитража ? Я вас не кидал, бабки я не видел, вообще на такие случаи мы с тобой разговаривали что бы будем разруливать если будет подобное и блоки, ты зачем пишешь арбитраж в тихую когда я тебе говорил отпущу в твою сторону бабки но ты отказывался от этого и сказал что тебе нахуй не нужны с дм бабки

Где доказательства что я кинул ?

И это история что я в лице ответчика выступаю посредником кто придумал ? У меня команда по обналу, я нигде не посредник, я напрямую обналичиваю, посредник как раз таки батя север который мне писал что у него много леек которые ему льют

Выплаты я им делал всю дорогу пока эта ситуация не случилась, какую переписку вам предоставили ? Где якобы я бабки получил и кинул их ?

У ответчика уже были подобные ситуации на мультах так что пояснения он будет давать с технического аккаунта.
Тут вообще указан другой человек, я ещё раз повторюсь, у меня один аккаунт и работаю я только по нему и на форуме и в телеграмме уже на протяжении 4 лет, по сути с момента как начался заниматься этой работой

Абсолютно ни одного доказательства,что кого-то приняли не было,вся переписка в арбитора. А также вторая сторона СРАЗУ после начала арбитража удалил переписку. Зачем? Что тебе скрывать? Ни одного доказательства не было предоставлено. Нальщик связался с арбитором и предоставил все пруфы,что полностью выплатил тебе за эти заявки,а ты тупо кидала и не больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху