СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА): Кассы, Переводы
    • ИНКА (АЛЬФА/ВТБ)
    • ИП QR
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к MrGekko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.09.24
166
3,217,000 ₽
2
Арбитраж к MrGekko
  1. Перевел Gekko 200к и должен был переводить дальше,он просил паузу, потом подтвердил,что деньги дошли,но блок,попросил подождать до вечера и выплатит. Прошло уже больше суток после залива,а до сих пор выплаты не было

1.
2.
3. @name_to_name1
4. @alexkasandrr
5. ЛС + Telegram
6. Сумма претензии 2457 USDT
7. Tether Trc20
8.
9. 365 дней
10. Работали по заливу на следующих условиях:

Заливы под общий депозит

- карты физ, переводы, касса 15%
- Гарантия выплаты блоков
- Выплата в Usdt

- Обязуюсь предоставить при запросе любые пруфы: скрины, выписки, звонки, видео и т.д по предоставленным мной реквизитам.

- В случае блока карты, делаю выплату со своих средств, за минусом своего % в тот же день , до 22:00

- В случае кражи или любых форс-мажорных обстоятельств, не позволивших вовремя вывести залитые деньги, делаю выплату со своих средств, за минусом своего % До 22:00

Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия материальных претензий друг к другу. В случае наличия таких претензий и желания окончить сотрудничество - приостанавливаем работу, добиваем незакрытые вопросы, и прекращаем сотрудничать.

4. Предоставлю арбитру в лс

Пользователь @MrGekko

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @name_to_name1

Дата уведомления 19 декабря 2025 22:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 декабря 2025 22:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Добрый вечер.
Арбитраж подтверждаю.

Т.С обещал держать мамонта неделю.
А там похоже прилетела жалоба в течение 30 минут. Дал ему абсолютно новый материал.
И не дойдя до АТМ ловит блок.
Дроп сходил в банк. Сказали ждать. Смс.
В понедельник-вторник дроп повторно пойдет в банк. И возьмет выписку.(Т.к платеж был только его.)
В случае нашей вины. Выплатим денежные средства.
Пруфы дам в ЛС о том что Т.С говорит что ноги через неделю.

Истец, ждем до вторника?

Но по данной ситуации арбитраж. Потверждаю
Так же есть пруфы. Что жалоба через неделю.
А дроп пришел в банк и ему сказали. Т.и.к ожидайте подозрение на мошенничество

Последнее редактирование модератором:
Но по данной ситуации арбитраж. Потверждаю
Так же есть пруфы. Что жалоба через неделю.
А дроп пришел в банк и ему сказали. Т.и.к ожидайте подозрение на мошенничество
В отношение отправителя. Возможно совершаются мошеннический действия.

Последнее редактирование модератором:
Ответчик, не флудите в арбитраже. Ваши сообщения отредактировал - удалил не относящееся к этому арбитражу.

Нет,давайте разбираться сейчас. Абсолютное вранье про "чистый рек". До этого мы заливали на этот же рек 10 декабря, второй раз 18 декабря, ни о какой чистоте река не может идти речи, всё это время этот рек также ходил по разным чатам и другим лейкам.Когда мы просили дать скрины с истории операций,нам отказали, хотя должны предоставлять все пруфы.

Истец, ждем до вторника?

Нет,давайте разбираться сейчас. Абсолютное вранье про "чистый рек". До этого мы заливали на этот же рек 10 декабря, второй раз 18 декабря, ни о какой чистоте река не может идти речи, всё это время этот рек также ходил по разным чатам и другим лейкам.Когда мы просили дать скрины с истории операций,нам отказали, хотя должны предоставлять все пруфы.
Дай пруфы залива на этот рек. Что на него кто та заливал ?).
У меня дроп возьмёт выписку.
Если рек новый. Вы ведь понимаете. Что получится. Что вы в заблуждение водите. Всех тут.

И можно какие то пруфы залива 10-го декабря ?!

10-го декабря. Был другой реквизит у вас.

Если рек новый. Вы ведь понимаете. Что получится. Что вы в заблуждение водите. Всех тут.

Мы работали с гарантией от блока и вы в любом случае должны выплатить. Вы подтвердили,что залив был и деньги пришли. Ждем выплату.

Здесь ошибся с нашим заливом 10, там был другой рек.

Но это абсолютно не меняет ситуацию, и выплата должна быть с вашей стороны. Мы залили. Вы подтвердили. Ждем выплату.

Ответчик в личной переписке за переживал,что я указал полную сумму залива и не вычел его процент. ХОРОШО.
Залито 200.000₽ - 15% =170.000₽:81= 2.098$ ( должен мне ответчик)

Также хочу уточнить:
Я отправил деньги на реки MrGekko, блок пришел после залива, думаете лох мгновенно пульнул жалобу и она моментально заблокировала карту? Тогда странно, что блок пришел ровно тогда, когда нальщик не смог снять деньги с банкомата. ( это о том,что он говорил,про жалобы от недели)
Мы все работаем в этой сфере не первый день и должны прекрасно понимать,что блок часто происходит по причине нетипичных транзакций по дропу.
Я деньги отправил на выданные реки, работаем с любой гарантией от блока, как прописано в анкете, работаем с выплатой день в день до 23 по мск, с залива прошло уже двое суток, выплаты так и нет.

Истец и ответчик, вы так и будете между собой общаться?
Мы вам не мешаем?

Истец и ответчик, вы так и будете между собой общаться?
Мы вам не мешаем?
Здравствуйте,пошел 6 день,как должна была быть выплата + MrGekko обещал информацию во вторник,а вторник уже прошел… мы ему отправили подтверждение ,что отправитель на связи и его держат,как и обещали, в ответ я получил игнор.

Если вы не можете разобраться сами и вам нужен арбитр, то я уже два раза писал, чтобы пригласили Гаранта для подтверждения сделки между вами.

Сделка в Гаранте отстутствует

Истец, ваша пошлина составляет 0.0345 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 28 декабря 2025 10:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 25 декабря 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Истец и ответчик скиньте все пруфы мне в тг.
Тг у меня в профиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху