- 03.02.26
- 4
Написал он мне , давай работать , внесу депозит под тебя на дм , заключаем сделку вносит 5.000$ , я конечно же сказал работы хватает , первый день после внесения депозита работа идет у меня! Заявки крупные им не пишу , просят работу , объясняю что пока просадка выше 5000$ заявки давать не могу , мелких нет пока , тоже самое на второй день , они начинают газовать , работы нет , да вот ты обещал и так далее , объясняю что просадка не слышат , говорю им , пацаны так и так не устраивает что , выводите депозит , не портим нервы ни себе не мне , второй день тоже самое , я психую говорю все надоело ваше нытье , забирайте Деп , расходимся , пишу на форум прошу отпустить депозит , на что тут же полетели оскорбления с разных аккаунтов , непристойные оскорбления и все прочее , удаляю с ними группу , пишут в лс устроили спам , итог , снесли аккаунт , несколько скринов их поведения с различных аккаунтов имеется , предоставлю , а так считаю что нужно оформить их депозит в пользу развития форума , как минимум за то что обманывают администрацию форума , так как тг аккаунт у меня был один и никаких сапортов не было , как и прочих аккаунтов , прошу арбитра разобраться.
⚠️ Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума,
чтобы избежать рисков.