СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Кассы, Переводы
    • ИНКА (АЛЬФА/ВТБ)
    • ИП QR
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Репутационный иск

• Автор темы Автор темы eric t cartman
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Послушай, ты может меня с кем то путаешь, у меня не было подобного в темах, или ты конкретно за п@зделся! За это реально нужно наказывать.
Что касаемо как общаться, я подобным образом общаюсь только с теми, кто этого заслуживает. Что же ты в тг так на Вы не общался, а стебался над разумными вещами и тыкал, а тут вот он, сама любезность, на Вы общается, извините пожалуйста говорит. Двуличный ты, вот и все,достойно бы хоть держал диалог, как начал, уважения хоть было бы, и я бы закрыл глаза на то что ты элементарных вещей не понимаешь.
А так ты в моей теме начал с обсуждения моей личности не в подабающем свете (не обоснованно). Так что к тебе появилась личная неприязнь и я себе лишнего ни чего не позволяю, не перехожу на личность, а даю оценку твоим действиям.

Послушай, ты может меня с кем то путаешь, у меня не было подобного в темах, или ты конкретно за п@зделся! За это реально нужно наказывать.
Что касаемо как общаться, я подобным образом общаюсь только с теми, кто этого заслуживает. Что же ты в тг так на Вы не общался, а стебался над разумными вещами и тыкал, а тут вот он, сама любезность, на Вы общается, извините пожалуйста говорит. Двуличный ты, вот и все,достойно бы хоть держал диалог, как начал, уважения хоть было бы, и я бы закрыл глаза на то что ты элементарных вещей не понимаешь.
А так ты в моей теме начал с обсуждения моей личности не в подабающем свете (не обоснованно). Так что к тебе появилась личная неприязнь и я себе лишнего ни чего не позволяю, не перехожу на личность, а даю оценку твоим действиям.
Позвольте , вы про ту переписку в тг, которую вы начали удалять уже в процессе диалога ? В вашей теме я лишь указал, что подобные ситуации имеют некую закономерность, не более того. А еще бы , если честно. С удовольствием увидел , как бы ваш аккаунт проверили на мультиловке, хоть и это не панацея , но тем не менее.

Все, с меня хватит общения, я больше не могу деградировать! Арбитр давайте продвинемся, какие дальше действия?
От меня что то требуется?

Я уже давно понял от куда у тебя такие познания, ну хоть в этом ты разобрался и усвоил это)

1. Получается, не актуально.
2. Где и как конкретно он наружил правила форума? Доказательства в студию.
3. Какого конкретно нарушения?
4. Сначала посмотрим на ваши доказательства.
Много уважаемый мною Арбитр, Я как человек тоже занятой, искренне понимаю Вас, как бывает не хватает времени, тем более на подобные недоразумение как этот Арбитраж! Но все же давайте закончим это.
Я хочу провести сделку на форуме, не люблю когда что то мешает.

Доброго времени суток, Уважаемый Арбитр. Прошу восстановить удаленную информацию из темы ответчика , на сколько я понимаю , удалял информацию модератор ответственный за раздел Солиторо Хонда. Тогда я смогу ответить на ваши вопросы. Эта просьба возможна к исполнению?

Я посмотрел удалённые сообщения. Там банальный срач, который вы же и инициировали. Никакого ответа на свои выше поставленные вопросы я не увидел.

Я посмотрел удалённые сообщения. Там банальный срач, который вы же и инициировали. Никакого ответа на свои выше поставленные вопросы я не увидел.
Все верно! Он пришел обиженный и начал высказывать свое не популярное мнение в неготивном контексте в отношение меня! Это я еще не рассписывал как и что было, там много есть за что подтянуть, и я еще с ним мягко там общался! Прошу выдать истцу розовую плашку с статусом "Оленя", там много есть за что его выдать, что бы не подавно было, что отнимает время у людей своей глупостью!

Уважаемый Арбитр ,моя просьба была предоставить удаленные сообщения из темы ответчика, чтобы арбитраж рассматривался максимально прозрачно. Как я могу аппелировать к фактам, если вы уже все посмотрели и уже озвучили мнение по данному арбитражу?
Василий , арбитраж с оплаченной пошлиной это не глупость, для этого и назначают Арбитров , чтобы в рамках сводов и правил данного форума разбирать спорные ситуации разного рода. Если для вас это глупость, то для меня это принципиально. То что вы настаиваете на плашке для меня , причем неоднократно, не делает вам никакой чести и тем более профессиональной. Мои требования просты , ответчик выплачивает 100 USDT в благотворительный фонд данного форума, совсем небольшая сумма для человека с кучей личностей.

Подскажите пожалуйста, уважаемый Арбитр, для чего созданы обсуждения под каждой из тем? А особенно касается раздела ВАКАНСИИ , куда еженедельно могут поступать вакансии абсолютно разного рода , и к сожалению с годами , в ВАКАНСИИ стало приходить целая куча недобросовестных ТС, которые ставят первостепенно цель не трудоустройство потенциального соискателя вакансии, это всего лишь ширма для достижения своих целей. Так вот также с Василем, который из года в год чистит эту тему , когда прилетает справедливая критика и на его просьбы реагируют моментально , чистят тему просто в секунду, ни у кого такого не видел в разделе Вакансии. Прошу прощения было подобное , у ИнглишМена, когда он еще не был модератором, но тоже в секунду почистили. Если для вас это всего лишь казуистика , демагогия, переливание из пустого в порожнее, то я так не считаю.

Уважаемый Арбитр ,моя просьба была предоставить удаленные сообщения из темы ответчика, чтобы арбитраж рассматривался максимально прозрачно. Как я могу аппелировать к фактам, если вы уже все посмотрели и уже озвучили мнение по данному арбитражу?
Василий , арбитраж с оплаченной пошлиной это не глупость, для этого и назначают Арбитров , чтобы в рамках сводов и правил данного форума разбирать спорные ситуации разного рода. Если для вас это глупость, то для меня это принципиально. То что вы настаиваете на плашке для меня , причем неоднократно, не делает вам никакой чести и тем более профессиональной. Мои требования просты , ответчик выплачивает 100 USDT в благотворительный фонд данного форума, совсем небольшая сумма для человека с кучей личностей.
Бл@ть он реально не в себе или как это понимать?
К
О каких спорных ситуаций он твердит?) Я его знать не знаю, дела не делал и не хотел ни чего общего иметь!
О каких кучей личностей он все твердит)) ну это клинека реально! Надеюсь не я это один вижу???

Подскажите пожалуйста, уважаемый Арбитр, для чего созданы обсуждения под каждой из тем? А особенно касается раздела ВАКАНСИИ , куда еженедельно могут поступать вакансии абсолютно разного рода , и к сожалению с годами , в ВАКАНСИИ стало приходить целая куча недобросовестных ТС, которые ставят первостепенно цель не трудоустройство потенциального соискателя вакансии, это всего лишь ширма для достижения своих целей. Так вот также с Василем, который из года в год чистит эту тему , когда прилетает справедливая критика и на его просьбы реагируют моментально , чистят тему просто в секунду, ни у кого такого не видел в разделе Вакансии. Прошу прощения было подобное , у ИнглишМена, когда он еще не был модератором, но тоже в секунду почистили. Если для вас это всего лишь казуистика , демагогия, переливание из пустого в порожнее, то я так не считаю.
Опять же, он чушь несет! Эту тему ни КОГДА не чистили мне и я ее не поднимал с 2022г. Что в голове, не пойму)
Давайте так, если это так как я говорю, что я не чистил темы, не удалял ни чего и даже не апал ее каждый год.
Мы это реально понимаем кто тут перед нами, даем статус пологающей ему и расходимся!

что я не чистил темы
Не нужно сублимировать факты ответчик. Никто не утверждал , что это вы чистили сообщения в теме. Последний раз это делал модератор раздела Вакансии или вы тоже о этом впервые слышите? Когда я говорю про множество личностей в вашем лице, я и в том числе указываю на вашу странную модель письма , вы то пишите прекрасно , на понятном всем русском языке , то начинаете намерено допускать кучу орфографических ошибок, чтобы вашу манеру письма сложно было идентифицировать. И вы считаете , что ваш диагноз к клинике не относится ?

Истец, еще раз, предоставьте факты нарушения Ответчиком правил, приложите скрины. В удаленных сообщениях таких фактов я не увидел. Иначе закрою арбитраж.

Уважаемый Арбитр , еще в начале этого арбитража я просил предоставить удаленные из темы сообщения, чтобы я мог указать на те места, где мои претензии , как считаю я ,обоснованные. Это не закрытый арбитраж, в чем сложность показать эти сообщения , я тоже не совсем понимаю. Если вы на этой стадии готовы вынести решение и закрыть арбитраж, без проблем это полное ваше право.

Эхх...жаль конечно что в рамках данного Арбитража не получится выдать статус который ему подходит с розовой плашкой!😔
А то я заметил он уже в подобных темах бегает и строчит тоже самое)
С розовой плашкой, к нему бы относились сразу с пониманием, а не вступали бы в диалог понапрасну, думая что это адекватный человек.

Назад
Сверху