📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Репутационный иск к Cagli0str0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.10.25
166
3,688,500 ₽
9
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Позвольте мне представить главного антагониста этой истории. Его «подвиги» достойны пера классика, если бы классики писали о бессмысленной жестокости виртуального мира.
На протяжении долгого, мучительного времени данный участник форума преследует одну-единственную цель: моральное уничтожение меня и всего, что я создал. Он вошел в мою жизнь через доверие. Используя авторитет канала старшего арбитра MrGreen, он втирался в доверие к подписчикам, чтобы затем использовать их как живой щит в своей грязной игре.
Его оружие - оскорбления. Его метод - ультиматумы. Его движущая сила - раздутое эго, которое требует жертвоприношений.
Я пытался. Клянусь, я пытался примириться с этой личностью. Я проявил жест добродетели, искренне надеясь, что во мне увидят человека, а не мишень. Но он не оценил. В ответ я получил лишь ледяную стену блокировки и усилившийся поток клеветы. Он продолжил поливать меня грязью, виртуозно обвиняя в том, чего я не совершал.
Поймите правильно. То, что вы наблюдаете сейчас - это лишь декорация. Это верхушка его альтер-эго. Под личиной принципиального борца скрывается расчетливый провокатор. Когда ему это выгодно для поддержания образа, он находит любой повод, чтобы упомянуть мое имя всуе, в очередной раз пройдясь по моей репутации. Но когда я, наивный, пытаюсь перешагнуть через обиду, приблизиться с теплотой, узнать, как у него дела, - меня с позором отсылают обратно в темноту.
И это был бы рядовой конфликт. Форум живет такими разборками. Но он перешел черту. Он сделал это зрелищем. Он выволок наши разногласия на публичную площадь, нанеся моей репутации урон непоправимый, сокрушительный. Он сознательно ввел всех в заблуждение, заставив людей смотреть на меня сквозь призму своей лжи. И теперь я здесь не как участник спора, а как жертва обстоятельств, которую этот форум еще не скоро перестанет судить по чужим, искаженным законам.

Требование: прекратить безосновательно блокировать в чатах, злоупотреблять доверием и очернять репутацию нашего проекта. Дружба

Здравствуйте! Понимаю всю саркастичность ситуации, но прошу оформить иск согласно правилам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху