СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА): Кассы, Переводы
    • ИНКА (АЛЬФА/ВТБ)
    • ИП QR
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Monte Cristi

Да оплату УКРАДЕННЫХ СО СЧЕТА я получила ,что должна была сделать на след день после кражи ,а не через два месяца)
ПО ЗАМЕНЕ МОЛЧИТ ,получил за фирму денег в размере 150к ,увел 200,того 350-200=150к)
Плюс хотела бы спросить у арбитра ,вы мои пруфы изучили?Что скажете ?

Это только 50% от нашей с тобой истории ,еще помимо есть истории ,на которые я жду от арбитра реакции ,а то так не пойдёт ,время убили ,может кто то помер из за этих денег ,или семьи лишился, может кто то сел за эти деньги или сядет ,может все что угодно быть ,а мы тут оплатили что спиздели и бьем себя в грудь,да тут много что есть обсудить)Ждемс от арбитра информацию по моим пруфам)

Это называется взять 350к в долг на два месяца и БЕЗ ПРОЦЕНТОВ?
Ну тогда хотя бы давайте разберемся со схемой его до конца и то что он врет публично ,отбеливая себя,я хочу чтобы справедливый арбитр разобрался в этом и в дальнейшем чтобы разные пользователи не сталкивались с такой схемой в отношении допустим хотя бы этого человека )

Ответчик, материал должен быть заменен на аналогичный, либо необходимо произвести возврат средств по нему за вычетом стоимости Озон банка физ карты.

Ответчик, материал должен быть заменен на аналогичный, либо необходимо произвести возврат средств по нему за вычетом стоимости Озон банка физ карты.
Так а по поводу пруфов моих?
И то что это все его рук дело ?
Не скажите ничего?

Запросил у Истицы реквизиты через телеграм.

Я являюсь посредников в этой сделке. С дроповодом начал работать в январе 2026 года, ранее с ним не взаимодействовал.
Дроповод, который изготовил счета на ИП в Озон и ПСБ банках для меня, ранее продал счет Альфа-Банка от того же ИП со слов истицы ее клиенту, к данной сделке я отношения не имею, а узнал о ней в момент передачи доступов к счетам Озон и ПСБ Истице. Истица сначала отказалась покупать счета, но спустя 10 минут подтвердила, что кидка там не было и пошла на сделку.
А арбитр будет выносить вердикт касаемо других кидков с его стороны ?Ведь это все взаимосвязано ,пруфы дала арбитру ,а меня игнорит он который день )
Смешно честно )И где сроки по остальному возврату ?
А так шо тяните время дальше ,покрывая схему ,от которой страдают пользователи форума ,а вам похуй на это ,либо делаете вид что ничего не случилось ,вижу только одно это похуизм и предвзятое отношение ,потому что когда Мадонна говорит правду ,на нее почему то обижаются ,мне вообще срать что он для вас делает ,кто он вам ,по отношению ко мне и не только он оказался мразью,рано или поздно и вас кинет ,не сомневайтесь,потом запоете !

Ответчик, вам срок до 03.04.2026 на погашение задолженности за материал или на отправку нового.

Последнее редактирование:
Благодарю за ожидание. Не увидел сообщение своевременно.

Благодарю за ожидание. Не увидел сообщение своевременно.
Чешуя любезная какая )Ты дальше своей прихоти не видишь ничего 👶🏻Хотел просто 200 отдать и слиться ,опять косить под дуру )
Жду деньги от тебя ,материал твой заточенный под кидок точно не нужен, да и ты тоже не нужен )

Договорились с ответчиком на новые сроки ,поэтому ув. арбитр я отпишу когда он закроет свой долг ,готова подождать)

Добрый день. Готовим с истицей проект, ориентировочно в течение следущей недели будем работать.

Назад
Сверху