СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА): Кассы, Переводы
    • ИНКА (АЛЬФА/ВТБ)
    • ИП QR
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Monte Cristi

06.07.22
62
300,000 ₽
2
Ссылка на профиль ответчика :

Добрый день уважаемый кооординатор и всем участникам форума .Как и обещала пишу теперь по существу связанному на прямую со мной ,посмотрим какие пруфы он даст )))а то неделя тишины ,при условии что с моей стороны куча доказательств!
Купили ип с двумя счетами
Когда началась работа ,дроп увел лк озона и через пару дней вместе с Кристи разогнали малую часть денег .
Факт кидка есть 100% .
200к на озоне по их вине + материал который не использовался .

200к на озоне по их вине + материал который не использовался .
Истец, напишите полную сумму вашей претензии

Пользователь @Graf Monte-Cristo

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @GrafM_C

Дата уведомления 7 февраля 2026 16:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 9 февраля 2026 16:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Я же написала 200к и по договору замена материала у нас .

Все пруфы с моей стороны имеются в группе ,после которых мне еще пару человек отписало ,что ситуации с ним такие же ,поэтому я думаю в скором времени еще будут к нему претензии !

Пруфы:

Сделку подтверждаю. Истец приобрела два счета открытых на ИП в ПСБ и Озон банках.

Считаю большинство претензий истицы необоснованными. Моя версия событий следующая: я продал миссис (или мистеру) Мадонне два счёта, и на одном из них произошла блокировка на сумму 200 000 рублей. По словам истицы, блокировка связана с действиями дропа, однако убедительных и однозначных доказательств этому мне предоставлено не было.

Чтобы объективно разобраться в ситуации, требуется время и содействие со стороны истицы. Вместо этого, она пытается трактовать обстоятельства в свою пользу, чтобы получить компенсацию не только за сами счета, но и за всю сумму заблокированных средств в полном объёме — без установления реальной причины блокировки. При этом истца требует немедленной компенсации 200 000 рублей, а обсуждение сопровождается постоянной бранью и угрозами в рабочем чате, что затрудняет конструктивный диалог.

Истец, ваша пошлина составляет 150 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 11 февраля 2026 15:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Координатор прошу обязать истицу подчистить с канала данные по которым можно установить дропа. Ссылку на сообщение отправил истице в телеграм.

Истец, просьба удалить или замазать информацию, раскрывающие личные данные человека

Поскорей бы уже арбитр написал бы тут что ты есть крыса ,а не твои дроповоды ,дропы )))
Ведь схемка то и на других людях была помимо меня )))
Уже пошла вторая неделя ,ты ничего не делаешь ,только врешь нагло мерзость и красиво отвечаешь в арбитраже ,сутки думал что написать ?
Я добьюсь чтобы ты ответил за свои действия касаемо не только моей ситуации, за такие поступки улетают в бан как кидала !!!!

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 9 февраля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Прошла неделя с момента внесения пошлины ,арбитр так и не отписался за все это время ,не вижу за что вносится пошлина !

Взял на рассмотрение. Истец и ответчик, скиньте мне логи в ТГ от начала общения.

Я подтверждаю, что между мной и истицей 11.12.2025 года была заключена сделка по ИП и физическим картам. Условия были согласованы заранее.

Переписка из ЛС форума:

Maddonna: «Покупаю у тебя ип и физ карты, условия как всегда были, гарантия от краж, блокировки дропом, вывод блока 30%… Подтверждаешь?

Я: «Вывод блока по ип ты сказала не требуется. Материал берете по апк, без переводов. Так?»

Maddonna: «Эти все формальности уже обсуждались. Все есть в чате. Сделку подтверждаешь?»

Я: «Сделку подтверждаю… Ты согласна?»

Maddonna: «+++++»

Ключевое условие - работа по АПК, без переводов. По текущей сделке без использования физического счёта под работу.

Договоренности в телеграм
23.01.26г - Maddonna:
Озон физ он пользуется
Пусть снимает свои 37к и блокирует карту
И доступ в озон физа дает
Они как увидят пустой баланс
То заблокируют
Физ не нужен
Дай пароль от лк
У дропа выйди

Фактически было так: 30.01.2026 на физический счёт поступил залив в размере 200 000р.
Из них 190 000р были переведены на счёт ИП, 10 000р остались на физическом счёте.

Истица сообщила: залив был на счет ИП в размере 200 000р. и со счета ИП перевод на физ счет 10000р

30.02.26г

Диалог из телеграм:
Telefon:
Вы физ счет юзали?
Maddonna:
200к они положили на ип
Telefon:
Оператор говорит что с физ карты перевели 190к на ип
Maddonna:
Ты какую карту отправлял
На ту пополнили
И там деньги лежат

Условия сделки нарушаются конечным потребителем, логично, что дроп может отреагировать"неадекватно" на волнах личной обиды.

19.02.26

Если физический счёт был задействован вопреки договорённости, то риски таких действий не могут перекладываться на меня.

18.02.26

Если истица решила использовать счёт в обход договорённостей, элементарно нужно было удалить лишние устройства из доверенных, сменить кодовое слово, контролировать активные сессии. (это делается в один клик) Она просила доступ к физу чтобы минимизировать риски со стороны дропа, ею было сказано, что счет будет заблокирован и не будет использоваться.

Счет ИП отлично живет самостоятельно без физ счета и это два самостоятельных счета с совмещенными ЛК.

Последнее редактирование:
Итак,придется опять тратить единственный выходной на существо нахрен никому ненужное )))

Сегодня без эмоций отвечу наверное просто фактами .

ЛИЧНОСТЬ.

С данным так скажем человеком велась работа на протяжении 3-х лет,в которой образовалась картина о нем:

дроповод первого уровня с историями про ментов ,больницы и тп, за рубль обычный железный продаст товарища ,не способный отвечать за свои слова ,поступки коренной крысы в нем изначально ,неблагодарный вообще ни за что ,постоянно пользующийся добротой в материальном плане (кучу арбитражей на него должно было быть ),а самое главное наглая детская ложь в каждодневном рабочем процессе.Пустые обещания ,пробив схем ,грязные обвинения без доказательств,подставляет дропов перед законом отправляя их за грязными деньгами зная ,что они грязные (Об этом говорить арбитраж NEO ко мне в прошлом году ,где MONTE GRISTI в крысу во время арбитража послал дропа за грязными деньгами ,а меня потом Федотов за это в бан кинул ,а когда мы просили достать «я людей не отправляю за такими деньгами» ,как итог жрать захотелось и отправил ).

Имеет такую особенность Сплита всеми нами известного ,добавлял в рабочие чаты сам себя неоднократно с разных тг ,якобы его работники ,но манеры и общение все говорило за себя ,идиот!!!

А теперь по сути :

Факт того что якобы (дроп) заблокировал лк и в дальнейшем снял средства есть ,он этого не отрицает ,только почему то здесь ни сроков ,ни признаний ,ни пруфов обещанных он не предоставил .

Ранее до меня этот же дроп им отправленный с другого аккаунта блокнул счет с деньгами на первом заходе ,они получили в итоге деньги за ип ,а материал был не отработан .В моем случае такая же история с этим же дропом ,я думаю тут очевиден факт изначального кидка ,все его ссылки на Дроповода можно объяснить лишь отбеливанием себя ,потому что его поведение отражало его сущность ,ему было все равно ,он стебался ,предлагал еще ип купить ,в тот момент когда я просила кодовое слово (скрин 1).

А тут шакаленок решил написать про физ счет ,лк общее у этих счетов ,то что залито было по другому не меняет сути ,уведомление в лк пришло с любого бы счета ( и ты бы заблокировал так и так )к тому же тебе сказали вычитать за физ счет раз на то пошло .Как он оправдывает дропа ,блять смешно реально ,позор …

Как хорошо когда есть на кого скинуть ?)Но я то знаю что это все твоих рук дело .

Была двойная игра уже тогда ,он с того левого акка (типо Дроповода) хотел ип отправить им и параллельно мне обещал тоже самое ,ему там сказали не дадут аванс ,потому что меняли доступы до этого пока ехала посылка ,и он после этого отправляет уже через меня ,потому что дадут типо аванс )Это он и есть .(скрин 2-3)

После арбитража мне написал в личку человек и сказал что с ним было все тоже самое .

Его схема продажа материала и его неиспользования в дальнейшем ,если изучить все мои пруфы , есть чат так же на видеозаписи ,то можно выявить что он и есть этот кукловод,который ловко знает куда скинуть ответственность .

Требую блокировки аккаунта ,прошел уже месяц ,факт кражи и блокировки дропом железный ,ему абсолютно все равно ,видимо потому что он сидит в составе членов администрации форума ,ну и потому что у него нету денег ,тоже факт(так бы не крысил ) ,договоренности изначальные в случае таких ситуаций ,решение вопроса на след день ,максимум три дня ,прошел месяц ,он ни сделал ничего!

Любой другой сервис в таких случаях решает все оперативно ,но ты не сервис и не закрываешь вопрос ,потому что нечем и от этого такие поступки идут.

Замену делать отказывается ,по возврату средств нет информации сколько его не спрашивай,он нарушил все договоренности давно .
ВСЕ ПРУФЫ ТУТ :

ТРЕБУЮ БЛОКИРОВКИ АККАУНТА !
Сроки выплаты и замены уже давным-давно вышли ,факты СКАМА не только со мной ,а так же с другими ПРОВЕРЕННЫМИ пользователями форума !
ЭТО СХЕМА ОДНОЗНАЧНО!

Назад
Сверху