Прошу выдать данному селлеру статус "
Мозгоеб".
Профиль ДМ:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Рабочий топик:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ТГ: @grom2209
Я искренне не понимаю, откуда у него столько хвалебных отзывов.
1. Договорились с ним о составе сделки? Поздравляю, через день он уже ничего не помнит, даже переписку вверх пролистать впадлу.
2. Пообещал вам, что завтра все предоставит? Х*й там плавал, исчезнет на несколько дней, пока вы ему сами не напишите (при этом еще раз напомните, что вы вообще от него хотите и что он вам там обещал "см. пункт 1"). Он заполнял анкету по сделке для гаранта 5 дней... При том, что ему нужно было только вставить сумму и условия сделки. И да, заполнил он условия на отъе*ись, потому что это все по его словам "Формальности"
3. Хотите быстро что-то приобрести? До свидания! На старте он еще довольно с заинтересованным видом отвечает. Но как только вы заключили сделку и занесли деньги гаранту - аля улю, е*и гусей. Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Но тут и пинки не работают, игнор тотальный.
Я даже эксперимент ставил. Специально не напоминал о себе двое суток (после очередного данного им обещания). Было интересно совесть у человека проснется или там "ваще по*ую". Результат эксперимента, думаю, всем очевиден. Плюс я проверял, мб человек реально занят, зря гоню. Ан нет. На форуме активничаем, а на клиента болт кладем.
Всю переписку предоставлю по запросу. Просьба обратить внимание на даты, время и его обещания.
Надеюсь, власть имущие дадут пропи*дон, чтоб человек спустился с небес на землю и начал нормально работать, а не морозить людей.
В конечном счете, на 13-й день взаимодействия с ним (и 5-й день со дня заключения сделки и внесения депозита гаранту) оказалось, что условия сделки он выполнить не может (и опять-таки пока я ему не написал спустя 3 дня тишины).
P.S. Предвкушая его отмазки, напишу заранее несколько банальных истин, следуя которым легче живется:
- Не хочешь работать по мелким заказам - сразу отказываешься от клиента и не е*ешь мозг никому. А раз предоставляешь такие услуги, то будь добр предоставлять их на уровне своего "авторитета"
- Пообещал - сделал. Сказал, что сделаешь завтра, то делаешь завтра. А раз за слова свои не отвечаешь, значит и не*уй давать людям обещания. Все здесь взрослые люди и каждый ценит свое время.
Благо я предугадал, как закончится эта история, и стал искать селлеров на замену. А так по факту 2 недели простоя. В общем категорически не рекомендую связываться с данным "ТС", если вы цените свое время.