СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Кассы, Переводы
    • ИНКА (АЛЬФА/ВТБ)
    • ИП QR
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Решение претензии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.10.25
166
3,688,500 ₽
10
Претензия к :
Контакт ТГ: @ghostservice1
Описание: залили второй стороне денежные средства , успешно сняли, сумму подтвердили, дальше вторая сторона сказала, что деньги в обменнике, тянули время с выплатой, позже обьяснили ситуацию о скаме со стороны обменника, вину признал и готов идти с повинной, выплаты нет. Приемлемый вариант - распил депозита.
Cумма ущерба: 25.000$

Пользователь @ghostservice

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @ghostservice1

Дата уведомления 17 марта 2026 15:15 (Московское время)
Явка 48 часов до 19 марта 2026 15:15 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить здесь сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С арбитражем ознакомлен. Вину признаю. Прошу передать денежные средства истцу , с моего депозита.

Ответчик, передать средства с вашего депозита можно только после блокировки вас как кидалы и распила вашего депозита.
Вас блокировать и начинать распил?

Деьнги с депозита хотел бы сразу получить на кошелек в USDT

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, передать средства с вашего депозита можно только после блокировки вас как кидалы и распила вашего депозита.
Вас блокировать и начинать распил?
Я понимаю да , но я не кидал никого , а других способов выплатить у меня нету , как поступить в данной ситуации?

Я понимаю да , но я не кидал никого , а других способов выплатить у меня нету , как поступить в данной ситуации?
Только два варианта: либо вы выплачиваете долг (может в рассрочку, если истец согласится), либо блокировка и распил

Только два варианта: либо вы выплачиваете долг (может в рассрочку, если истец согласится), либо блокировка и распил
В связи с тем что иного способа вернуть денежные средства истцу у меня нету , то тогда второй вариант.

Пользователь @ghostservice заблокирован как кидала

Вы можете претендовать на депозит пользователя @ghostservice

Правила распила депозита

Распил депозита пользователя @ghostservice -

Ваша пошлина составляет 100 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 21 марта 2026 12:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 марта 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

После решения арбитра - отпишите в теме распила по шаблону из правил распила.

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец, свяжитесь со мной по указанным мною контактам в телеграм (контакт оставил в личных сообщениях.

Решение.

Ознакомившись с материалами дела, арбитраж приходит к решению иск удовлетворить частично.

В ходе рассмотрения спора установлено, что ответчик признаёт наличие долгового обязательства перед истцом и выражает готовность компенсировать его за счёт собственного депозита на форуме. Вместе с тем, сторонами не представлены объективные доказательства, подтверждающие факт договорённостей и обстоятельства передачи денежных средств, в связи с отсутствием логов переписки.

Учитывая отсутствие доказательной базы, а также принимая во внимание риск возможного использования данного спора в целях неправомерной передачи (продажи) депозитных средств, арбитраж считает невозможным удовлетворение требований истца в части прямой передачи депозита.

Вместе с тем признание долга со стороны ответчика принимается арбитражем во внимание.

На основании изложенного арбитраж постановляет:
  • депозит ответчика подлежит удержанию (заморозке) администрацией форума до выяснения обстоятельств;
  • передача средств истцу возможна исключительно при предоставлении дополнительных доказательств, подтверждающих факт обязательства, либо по результатам дополнительной проверки сторон администрацией;
Решение окончательное в рамках текущего объёма представленных материалов и может быть пересмотрено при появлении новых доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху