СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА): Кассы, Переводы
    • ИНКА (АЛЬФА/ВТБ)
    • ИП QR
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к DOMINUS_EDEM

tochka079

НЕ ПРОВЕРЕН
12.02.26
4
Претензия к DOMINUS_EDEM

1. Профиль DM -
2. Профиль ТГ - @Secretary_EDEM
3. Общая сумма 329,8 USDT

Заказывал услугу по пробиву типа вспышка, ссылка на объявление

Продавец запросил вначале 274,8 USDT за саму услугу, после чего еще 55 USDT за пробив номера предварительный. После получения обоих сумм просто стер чат. Скрин переписки сохранился, также оба хеша транзакций, предоставлю в ЛС арбитру

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Пользователь @DOMINUS_EDEM

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Secretary_EDEM

Дата уведомления 13 марта 2026 20:00 (Московское время)
Явка 48 часов до 15 марта 2026 20:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить здесь сделку.

Ответчик заблокирован за неявку.
Ждем еще некоторое время с тех аккаунта и если не явится, то будет распил депозита

Здравствуйте
Были проблемы со связью
@tochka079 , можете связаться со мной в тг @EC_DOMINUS ( ) ?

@Coordinator , У нас снесли (или угнали) тг аккаунт 12.03.26
Я обратился к @ILVMINATI с просьбой отредактировать темы и удалить последний пост в тот же день, но из-за сноса телеграмма у модератора, процесс затянулся до 15 числа

Ответчик, вы согласны с претензией? Готовы погасить долг перед истцом?

Ответчик, вы согласны с претензией? Готовы погасить долг перед истцом?
Нет, не согласен, т.к. у меня не было активного заказа "Вспышка" на момент удаления (угона) тг
Вероятно, истец наткнулся на фейка (а возможно и сам фейк создал данный арбитраж, учитывая дату регистрации профиля, но не могу утверждать со 100% уверенностью)

Здравствуйте
Были проблемы со связью
@tochka079 , можете связаться со мной в тг @EC_DOMINUS ( ) ?

@Coordinator , У нас снесли (или угнали) тг аккаунт 12.03.26
Я обратился к @ILVMINATI с просьбой отредактировать темы и удалить последний пост в тот же день, но из-за сноса телеграмма у модератора, процесс затянулся до 15 числа
Всем добрый час.
Подтверждаю, ответчик обратился ко мне за сменой контактов + удаление постов в его темах, так как его ТГ заблокировали, в этот же день когда ТС прислал мне обновленный текст для тем, у меня в очередной раз блокируется ТГ. Я не смог оперативно сменить контакты так как был за городом и нужно было время.

* Пруф (ниже) что ответчик писал мне с данной просьбой о смене контактов, так как, старая ТГ была заблокирована.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Скрин моего диалога с ответчиком. Предоставил скрин ответчик. Подтверждаю данный скрин.

Истец, ваша пошлина составляет 100 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 20 марта 2026 15:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Прислал ответчику в личку скрин что общение с продавцом началось с 9 марта 2026, при том что здесь в чате указано что аккаунт угнали 12 марта. Также в форуме можно увидеть что объявление было раньше 12 марта, а также первая транзакция есть хеш - проведена 11 марта. Если претензия будет урегулирована добровольно до 19 числа - сниму вопросы. Если нет - внесу депозит на арбитраж чисто ради принципа, потому что депозит аккаунта 10 тыс рублей там, а я потерял уже больше 300 долл

Прислал ответчику в личку скрин что общение с продавцом началось с 9 марта 2026, при том что здесь в чате указано что аккаунт угнали 12 марта. Также в форуме можно увидеть что объявление было раньше 12 марта, а также первая транзакция есть хеш - проведена 11 марта. Если претензия будет урегулирована добровольно до 19 числа - сниму вопросы. Если нет - внесу депозит на арбитраж чисто ради принципа, потому что депозит аккаунта 10 тыс рублей там, а я потерял уже больше 300 долл
Вот только у Вас не имеется скрина юзернейма с кем Вы вели диалог.
А диалог Вы могли вести с кем угодно

Как я ответил Вам в тг: С моей стороны правила сервиса были чётко обозначены в теме: перед любой оплатой нужно подтвердить реквизиты на форум (цитирую: Наш сервис не несёт ответственности за совершенные сделки без подтверждения личности и реквизитов на размещенных форумах) и указан Telegram ID для сверки. Эти шаги как раз и существуют, чтобы избежать подобных ситуаций.

У нас снесли (или угнали) тг аккаунт 12.03.26
Вот тут поправка: Аккаунт снесли (или угнали) 07.03.26 , о чем я отписал модератору сразу же (скину скрин арбитру при запросу), но из-за нестабильной связи, темы начал редактировать 09.03.26 (можно увидеть по последнему редактированию тем на соседних форумах)

Моя вина в том, что из-за отсутствия связи редактирование тем заняло больше 2х суток

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 20 марта 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Арбитру в пятницу 20.03 написал в лс на форуме и сегодня еще в ТГ, пока нет ответа. Прошу уточнить когда начнем процедуру

Назад
Сверху