📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] Founder Company • tg @founbest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luckybuy

НЕ ПРОВЕРЕН
10.03.26
3
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: telegram: @founbest
• Сумма претензии 1,042,276.67 ₽ (12750 USDT = 10000$ оборудование + 500$ передержка + 100 симкарт по 20$ (2000$) + 250$ роутер)
• Кратко по сути: 22 марта появилась ситуация, когда необходимо было передать человеку оборудование на сумму 10 тысяч долларов + симкарты на 2000$ + роутер за 250$ на передержку. На что он согалсился за 500$. Уточню, что обратились к нему за помощью потому что оборудование было куплено у него же. Все сделки проводились через гаранта тематического чата. А вот сделка по передержке проводилась без гаранта, так как с гарантом ее нельзя было бы оформить. Так вот, после передачи его человеку оборудования, он постоянно старался получить еще дополнительную оплату за передерждку. Как-то так совпало, что когда пошла речь о передаче оборудования, обратно мне, он начинает кормить завтраками и рассказывать что дроп пропал со связи. Он сказал что это его человек, ручной. Сначала говорил, что у него только мое оборудование, поэтому просил доп оплату, а когда нужно было отправлять оборудование мне обратно, уже сказал, что там оборудование не только мое у него на руках, и он будет активно его искать. Постоянно менял показания. Он говорил, что помимо моего оборудования, украли оборудование криса, а когда я позже попросил дать контакт дропа, он передает контакт в тг человека, у которого ник крис. Даже после того как он забрал оборудование, он просил еще дополнительно деньги на его поиски. После того как понял, что денег он не получит и стало понятно что он кидала, выборочно удалил свои сообщения, но они остались на скриншотах.
• Доказательства:
также, есть пересланные сообщения.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Клевета, клеветой, перековерканно и вырвано из контекста. 🤜🤛

• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: telegram: @founbest
• Сумма претензии 1,042,276.67 ₽ (12750 USDT = 10000$ оборудование + 500$ передержка + 100 симкарт по 20$ (2000$) + 250$ роутер)
• Кратко по сути: 22 марта появилась ситуация, когда необходимо было передать человеку оборудование на сумму 10 тысяч долларов + симкарты на 2000$ + роутер за 250$ на передержку. На что он согалсился за 500$. Уточню, что обратились к нему за помощью потому что оборудование было куплено у него же. Все сделки проводились через гаранта тематического чата. А вот сделка по передержке проводилась без гаранта, так как с гарантом ее нельзя было бы оформить. Так вот, после передачи его человеку оборудования, он постоянно старался получить еще дополнительную оплату за передерждку. Как-то так совпало, что когда пошла речь о передаче оборудования, обратно мне, он начинает кормить завтраками и рассказывать что дроп пропал со связи. Он сказал что это его человек, ручной. Сначала говорил, что у него только мое оборудование, поэтому просил доп оплату, а когда нужно было отправлять оборудование мне обратно, уже сказал, что там оборудование не только мое у него на руках, и он будет активно его искать. Постоянно менял показания. Он говорил, что помимо моего оборудования, украли оборудование криса, а когда я позже попросил дать контакт дропа, он передает контакт в тг человека, у которого ник крис. Даже после того как он забрал оборудование, он просил еще дополнительно деньги на его поиски. После того как понял, что денег он не получит и стало понятно что он кидала, выборочно удалил свои сообщения, но они остались на скриншотах.
• Доказательства:
также, есть пересланные сообщения.
Поскольку сделка проводилась без участия гаранта, необходимо будет внести пошлину

Пользователь @Founder Company

Уведомлён в личных сообщениях форума

Уведомлён в Телеграм @founbest

Дата уведомления 01 апреля 2026 16:42 (Московское время)

Явка 48 часов до 03 апреля 2026 16:42 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить здесь сделку.

🤡 Всегда было жалко зверей в цирке, ни мог подумал, что зверь сам будет платить за свои же унижения.

Пляши, танцуй. Набор любит д*лб****в.

Договорённости сделки | Условия из чата.

1. Передаются на хранения два SkyLine *G.
2. Я @founbest беру оплату 500$ за прием шлюзов.
3. Я, дроп не несут ответственность за шлюзы.

Условия поместились в один скриншот;

60 килограмм запрещенки легли на мои плечи.

23 марта.
Bridgewater (luckybuy) не забрал первый шлюз.

23 марта. За нами была наружка, просил срочно забрать шлюзы, но человек не мог.

"Твой человек был всегда на связи" Соберу все скриншоты, когда я переживал за него.
1.
2.
3. Скриншот из диалога второго человека, чьи шлюзы меня заставили хранить.

"Попытался в конце заработать" За доп. хранение я писал изначально Bridgewater (luckybuy) и второму человеку, чьи шлюзы я хранил.

1. Из диалога с Bridgewater (luckybuy):
2. Из диалога втрого человека;

"Пропажа дропа / Cкам / Прием"

Наш дроп работал на складе, активации сим длительное время за копейки, мы решили не держать больше его и решили отправить домой, было принято решение снять квартиру, кинуть ключи под коврик и все. Это было озвучено Bridgewater (luckybuy), и так-же озвучено, что человек УЛЕТАЕТ, мы перевели деньги на квартиру, небольшую зарплату и на билеты, после человек должен был снять видео/Либо успеть отправить СДЭКОМ, но он пропал, как и пропал Cris, где именно они, я до сих пор не знаю.

25 марта.
26 марта.

"Пытался заработать за поиске" | "Удалил сообщения"

К сожалению из-за входа в Tor с моего телеграм аккаунта, телеграм отключил все сессии и снес мои сообщение за последние дни и 95% пользователей.

!!! Доказательства входа через TOR, снос сессий, переписок предоставлю только Арбитру/Администрации форума во избежание риска восстановления аккаунта.

По этому не могу показать свои слова, возьму вырезку предложения из скриншотов Bridgewater (luckybuy);

Сегодня (1 апреля), мне ответили по пробиву камер, но человек отказался вносить свои деньги за поиск дропа.

Для будущего арбитра, есть много мелких слов, диалогов, звонков между моими ребятами, вторым пострадавщим возможной полноты картины, полной истории и доказательств моим словам.

Ваш арбитр @НЕЙТ

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 01 апреля 2026 года

Пошлина оплачена

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Последнее редактирование:
Он пытался сделать ответить пафосно, но запутался в своем же пиз*еже. Теперь я буду тыкать его носом в каждый из них.

Для того, чтобы понять ситуацию полностью, нужно открыть ссылку со скриншотами и читать переписку по нумерации скриншотов. К сожалению, сервис загрузил все в произвольном порядке. ПОЛНАЯ ПЕРЕПИСКА, ЧИТАТЬ ПО НУМЕРАЦИИ

Условия поместились на одном скриншоте, но не стоит упрощать и выбирать только то что тебе выгодно
1. Передаются на хранения два SkyLine 4G.
2. Я @founbest беру оплату 500$ за прием шлюзов.
3. @founbest не берет на себя ответственности, если их примут
Но после того как вы прочитаете то что ниже, станет понятно с кем мы имеем дело и что никакой приемки не было. Человек просто забрал себе то что ему не пренадлежит.

Далее, вы будете наблюдать как ответчик путается в своих показаниях:
1. Дропа на работу брали без документов, так как работа была не важная. После говорит о том, что дроп личный. После говорит, что нужно скинуть денег на пробив по камерам, потому что нет информации по дропу.

То есть, оборудования нет, нужны деньги на идентификацию дропа с помощью камер, хотя он сам писал то что дроп ручной :)

2. Сначала он говорит, что у дропа только мое оборудование, потом говорит что не только мое оборудование. Говорит, что второй потерпевший потерял 2 СК, а сегодня уже говорит что один.
- (несостыковка по симкам)

Потом там шлюзы какого-то Джина, потом уже не джина, а сайлза. В конечном итоге, сегодня он связал меня с другим человеком, у которого ник Ститч.

3. Почему же это все-таки не приемка. ЕГО ЧЕЛОВЕК, Крис
c 27го числа поменял тег в телеге. Насколько мне известно, когда тебя принимают, у тебя нет времени менять теги в телеграме :)

4. Хочу чтобы вы понимали, что мы имеем дело с человеком, который никогда не признает свои ошибки. Это реселлер, у которого нет ликвидности, в чем он сам признавался в личной переписке. С ним было совершено 2 сделки через гаранта, один раз была попытка сорвать сделку с гарантом просто потому что у него не было денег, чтобы купить оборудование для того чтобы перепродать его мне.

Для него получение шлюзов на руки - возможность получить хоть немного свободных денег. А в своих навыках рассказывать сказки он очень уверен. Поэтому и пытается пафосно устроить шоу. Попросил меня ответить часа через 4, чтобы арбитраж висел в топе. Я пошел ему на встречу, хочу чтобы как можно больше людей понимали его сущность.

P.S. Конкретного ответа на то, где клевета дано не было.
P.S.S. Крайне рекомендую проверить сказку с удалением сообщений в телеграме

По поводу того, что ты был готов отправлять шлюзы, но их не приняли не имеет никакого значение, ведь как только появилась возможность их принять, у тебя сразу начались проблемы.

Решение по претензии​

После ознакомления с материалами обеих сторон разберем ситуацию.

Истец приобретал у ответчика оборудование. Затем истец попросил оставить оборудование у себя, объяснив, что у него возникла проблема с сотрудником. Ответчик согласился с этим, предварительно предупредив, что не несет ответственности в случае приемки оборудования.

Хронология событий:

• 22 числа оборудование было забрано.
  • 23 числа у ответчика возникла форс-мажорная ситуация, и он попросил забрать оборудование, так как планирует уезжать. Истец не смог это сделать.
  • 25 числа ответчик предложил оставить оборудование в съемной квартире и оставить ключи, поскольку существует вероятность получения дропа.
  • 26 числа истец попросил отправить оборудование через службу доставки (СДЭК), предоставил данные, ответчик подтвердил, что отправит.
  • 27 числа у ответчика исчезли дропы.
Ответчик изначально заявил, что не несет ответственности за приемку оборудования. Однако после оплаты квартиры, предназначенной для переноса туда оборудования, а также оплаты зарплаты и билетов, связь работников с ответчиком прервалась. В результате пропали как дропы, так и дроповод.

Нет доказательств факта приемки оборудования. Нет данных дропа, а также информации о дроповоде.

Ответчик несет ответственность за своих работников.

Решение:​

• Истцу возместить стоимость оборудование:
    - 5000 + 4500 = 9500 долларов (сумма взята со сделок сторон).
  • Сумму претензии за передержку в размере 500 долларов — отклонить.
  • Сумму за SIM-карты (100 штук по 20 долларов = 2000 долларов) — отклонить, так как истец заявил ответчику, что их можно выбросить.
  • Сумму за роутер (250 долларов) — выплатить истцу.
  • Также истцу следует выплатить ответчику всю сумму за услуги по передержке и прочие понесенные расходы ответчиком.

Решение вы можете обжаловать в течение 72 часов. На выполнения решения участникам дается 72 часа .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху