📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ковальский обажлование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Коллегия:
Ниньзя
Федотов
Грин

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что-то от меня требуется для скорейшего завершения?

Коллегия:
Ниньзя
Федотов
Грин

Протестую против Ниньзи !!!!! Крайне не согласен. Есть Кридер на крайняк.

Коллегия:
Ниньзя
Федотов
Грин

Протестую против Ниньзи !!!!! Крайне не согласен. Есть Кридер на крайняк.

Его отношение ко мне предвзято, пруфы нужны ? Например, высказывания в мой адрес
Томас, давай тебе кое-что проясню.

Под предвзятостью, в контексте обжалований, воспринимаются деловые взаимоотношения между арбитром и твоим оппонентом по арбитражу.
То есть некая заинтересованность арбитра.

А вот всякие личные взаимоотношения не являются причиной ибо главным критерием, что бы стать арбитром, является - объективность.

Ты уже начал капризничать как маленький мальчик.

Либо считаешь что личные обиды всегда встанут во главе угла выносимых решений.

В таком случае тебе точно не место в АГ, раз ты уверен в обязательности такого отношения, а значит и сам намерен так относится к обязанностям модератор/арбитр.

Ты точно понимаешь что значит арбитр?

И какая на нём ответственность?

Он всегда рискует своей должностью, если примет решение как хочется, а не как правильно.
почитай

Последнее редактирование:
Я требую отвод суда, на 10 дней для сбора арбитров.=))) Понимаю что хатико может умереть с голоду, но что поделать

Я требую отвод суда, на 10 дней для сбора арбитров.=))) Понимаю что хатико может умереть с голоду, но что поделать

Просто хотелки мало, нужны очень веские причины. Отклонено.:D

У нас не суд, а обжалование, которым занимается коллегия.
Нельзя требовать отложения обжалования, это не предусмотрено правилами.
Если вы не заинтересованы в рассмотрении данного обжалования, то вы, как истец в данном обжаловании, можете отозвать ваше обжалование.
Но в этом случае вам необходимо будет исполнить решение первоначального арбитража в установленный срок.

Товарищи Арбитры, примите уже решение, выделите каждый 20 мин своего времени, скоро месяц будет обжалованию... .

У нас не суд, а обжалование, которым занимается коллегия.
Нельзя требовать отложения обжалования, это не предусмотрено правилами.
Если вы не заинтересованы в рассмотрении данного обжалования, то вы, как истец в данном обжаловании, можете отозвать ваше обжалование.
Но в этом случае вам необходимо будет исполнить решение первоначального арбитража в установленный срок.

Арбитров я выбрал, кридер, федотов и комарков, или можно сюда же местного

Арбитров я выбрал, кридер, федотов и комарков, или можно сюда же местного

Комраков взял самоотвод. Местный тоже.
Коллегия уже назначена:
Коллегия:
Ниньзя
Федотов
Грин

Не вижу оснований для исключению Грина. Неубедительно.
Насчет Ниньзи тоже неубедительно.

Lemmy, есть какие-то сроки по обжалованиям?
Я понимаю там неделя, ну две, но тут уже скоро месяц будет, сколько можно мусолить уже.

Lemmy, есть какие-то сроки по обжалованиям?
Я понимаю там неделя, ну две, но тут уже скоро месяц будет, сколько можно мусолить уже.
Коллегия уже собралась и рассматривает обжалование.
Все вопросы к членам коллегии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху