СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА): Кассы, Переводы
    • ИНКА (АЛЬФА/ВТБ)
    • ИП QR
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кинул на 200$ Crying

maklaydTcom

НЕ ПРОВЕРЕН
26.12.24
19
1
Кинул на 200$ Ник на ДМ Crying уже третий день находится в сети на ДМ, но в телеграм не отвечает
В телеграме не читает и игнорирует , сегодня зашел чтоб обовить скрин,что третий день меня игнорирует
переписка удалена

прилагаю старый скрин который сделал вчера

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Пользователь @Crying

Уведомлён в личных сообщениях форума

Уведомлён в Телеграм @deadtocry

Дата уведомления 09 мая 2026 17:55 (Московское время)

Явка 48 часов до 11 мая 2026 17:55 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить здесь сделку.

он закинул 200$ долга, которые были наработаны за 2 часа почти, интервал между сообщениями проверьте, о чем речь я не понимаю
Где они были наработаны

Я тебе сначала скинул 50 баксов ты скинул ты мне привязал часть аккаунтов
Я потом написал давай больше и зарядил тебе еще денег
У меня есть еще чат в котором есть 3 человека Я ,ты и мой подчененный
В котором ты не можешь удалять смс , а если можешь то это будет видно в отчете об недавних действиях и там всего передано10 аккаунтов
В этом диалоге хорошо видно что ты нас игнорируешь
плюс ты снес с мной диалог
Мне скриншоты делать или ты по хорошему отдашь деньги обратно ?

А каком возврате долга может идит речь если:
-Я скидываю 200 юсдт
-ты пишешь - ЛАДНО СДЕЛАЕМ

в будущем времени , получаетс услуга еще не выполнена , не сделана

ПЛюс будет видно что да , ты до этого активировал мой КБ ЧЕК на те аккаунты которые ты сделал в чате с моим подчиненным

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 16 мая 2026 21:25 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Хочу присоеденится к данной теме, заключил сделку без гарнта еще в начале мая купил акк плюсфон после воложил в покупку номеров в акке 600$ и через 4 дня кто то меняет пароль на акке, работа моя стопается и в эктреном порядке нахожу другой акк и так же вынужден купить номеров в на 600...... при этом не прошу сейлера возмесить мне ущебра а просто прошу выдать может пару доугих акков для работы чтоб хоть как то компенсировать свои потери но Crying так же динамит меня в тг уже пол месяца и иногда может отписать доброе утро или привет и все и диалога ноль.... деньги сахвал, подвел под 1200 долларов перерасхода и забил....

удивительно что он еще с претензией не соглашается при таком подходе к работе))))

Хочу присоеденится к данной теме, заключил сделку без гарнта еще в начале мая купил акк плюсфон после воложил в покупку номеров в акке 600$ и через 4 дня кто то меняет пароль на акке, работа моя стопается и в эктреном порядке нахожу другой акк и так же вынужден купить номеров в на 600...... при этом не прошу сейлера возмесить мне ущебра а просто прошу выдать может пару доугих акков для работы чтоб хоть как то компенсировать свои потери но Crying так же динамит меня в тг уже пол месяца и иногда может отписать доброе утро или привет и все и диалога ноль.... деньги сахвал, подвел под 1200 долларов перерасхода и забил....
Он мне хотел продать аккаунт плюс фона кстати

и от плюсфон он мне как собаке кость кинул новый пароль говорит типа дроповод затупил я был не на связи а он кому то дрогому выдал акк, но это абсурд так как в акк можно было хотя бы для начала войти и увидеть что там куплено почти 20 номеров и активно идет работа. И он через сутки вышел на связь кинул новый пороль который подходит к акку но для входа в почту пароль так и не подошел и я говорю я его заберу но я должен поменять доступы и номер для входа так как ну это глупость опять ему повеить и поять попасть на деньги на что он сказал что это головняк и смена сложная, компенс решим и пропал. Лично мое мнение, человек там чем то занят и сервис его и тема провальные и ловаить там нечего. Сказать что подвел это ничего не сказать.

@Morgan Den, Вам предупреждение — в теме не флудить. Если у Вас есть финансовые претензии, то создавайте арбитраж.

Назад
Сверху