- 23.07.23
- 96
- 97,240 ₽
- 2
• Ссылка на профиль Ответчика
• Сумма претензии
180 000 руб
• Краткое описание сути:
Сотрудничали год, все шло нормально
За последнюю поставку оплатили 140к руб 10 июня, отправил сдек 11 июня
В составе поставки должно было быть 7 карт по 20к + 1 кубань замена (оплачено ранее 20к)
После этого 12 июня дроп заблокировал карту кубань, поставленную ранее, звонком в банк (20к), Stich отписал что разберется
14 июня в сдек выяснилось что отправитель отменил отправку посылки, о чем мы сообщили Stich. Также сказал разберется, и действительно, отправитель связался со сдэк и посылку вернули в доставку
15 июня посылку мы забрали и в ней оказалась только 1 карта (кубань) - нерабочая
В этот же день аккаунт Stich в тг был удален
Вместо его аккаунта теперь по ссылке открывается канал где одно сообщение "вернусь"
В лс на форуме не отвечает, на ветке на форуме не отвечает
Итого мы имеем:
7 карт не отправлено, 1 пришла непригодная, 1 заблокирована дропом
9 карт по 20к = 180к руб
• Фрагменты логов (где обсуждалась оплата/условия).
Есть видео где видно последние сообщения в нашем чате по картам с описанной выше ситуацией.
В чате: я, мой человек который занимается картами и удаленный аккаунт (Stich ).
В видео виден переход на этот удаленный аккаунт и отмотано на год назад на начало диалога, далее открыт сайт ДМ с сообщением от Stich , где видно что диалог с удаленным акком - это диалог со Stich (по скрину и кошельку). Предоставим также все скрины и выгрузки диалогов.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
• Сумма претензии
180 000 руб
• Краткое описание сути:
Сотрудничали год, все шло нормально
За последнюю поставку оплатили 140к руб 10 июня, отправил сдек 11 июня
В составе поставки должно было быть 7 карт по 20к + 1 кубань замена (оплачено ранее 20к)
После этого 12 июня дроп заблокировал карту кубань, поставленную ранее, звонком в банк (20к), Stich отписал что разберется
14 июня в сдек выяснилось что отправитель отменил отправку посылки, о чем мы сообщили Stich. Также сказал разберется, и действительно, отправитель связался со сдэк и посылку вернули в доставку
15 июня посылку мы забрали и в ней оказалась только 1 карта (кубань) - нерабочая
В этот же день аккаунт Stich в тг был удален
Вместо его аккаунта теперь по ссылке открывается канал где одно сообщение "вернусь"
В лс на форуме не отвечает, на ветке на форуме не отвечает
Итого мы имеем:
7 карт не отправлено, 1 пришла непригодная, 1 заблокирована дропом
9 карт по 20к = 180к руб
• Фрагменты логов (где обсуждалась оплата/условия).
Есть видео где видно последние сообщения в нашем чате по картам с описанной выше ситуацией.
В чате: я, мой человек который занимается картами и удаленный аккаунт (Stich ).
В видео виден переход на этот удаленный аккаунт и отмотано на год назад на начало диалога, далее открыт сайт ДМ с сообщением от Stich , где видно что диалог с удаленным акком - это диалог со Stich (по скрину и кошельку). Предоставим также все скрины и выгрузки диалогов.