СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Кассы, Переводы
    • ИНКА (АЛЬФА/ВТБ)
    • ИП QR
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к ARMANI EXCHANGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PegasRUS

Продадажа ДЕБЕТА, ООО, Банковский пробив
.
.
17.10.20
727
257,996 ₽
29
1.
2. Сумма претензии 50к.
3. Была куплена карта Тинькофф..дроп заблочил карту как поступила сумма в размере 50к.. ответчик 26.09.2022 утром сказал что разберемся.. через некоторое время написал что всё решил и едет к Банкомату для возврата суммы.. после пропал со связи..хотя вчера вечером заходил на форум..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Далее ответчик с тех. аккаунта.
Истец/ответчик скиньте мне все пруфы в тг.

Скинул в тг

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день.тоже принёс ущерб нам данный человек. Вечером создам претензиб

Хорошо что не довелось поработать с данным селлером, покупал у него мат, должен был отправить посылку, в последний момент начал писать за предоплату, на что я ответил после получения посылки закину, после чего человек слетел со связи, в итоге ничего не отправил, была попытка кидка, пруфы при необходимости предоставлю арбитру

Уж больно знакомая тематика имени у сервиса, не могу понять, где-то что-то подобное я уже видел... :D

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху