СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Кассы, Переводы
    • ИНКА (АЛЬФА/ВТБ)
    • ИП QR
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Digital Service] Сайты | Боты | Трафик | Рассылка E-mail | Дизайн | Сервера | Услуги

• Автор темы Автор темы VNC
  • Дата начала Дата начала
Все настолько оперативно и хорошо, что была бы возможность оставить 100 отзывов, оставил бы)
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Я очень рад, что смог оправдать Ваши ожидания и сделать все оперативно и качественно.
Ваш позитивный отзыв — лучшая награда для меня!
Будем рады видеть Вас снова!

Эта тема предназначена исключительно для отзывов. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь в личные сообщения. Постарайтесь описать всё как можно более подробно.

Отличное выполнение с душой, беру третий раз. Каждый раз на высоте
Инициатива, реативность, творчество, логичность

Отличное выполнение с душой, беру третий раз. Каждый раз на высоте
Инициатива, реативность, творчество, логичность
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и доверие!
Третий раз — это лучший комплимент, и я буду стараться продолжать радовать вас и в будущем!

Отличный пролект, все сдал вовремя, даже еще раньше чем было написано на страничке, отличная работа, всем советую обязательно обращаться!

Отличный пролект, все сдал вовремя, даже еще раньше чем было написано на страничке, отличная работа, всем советую обязательно обращаться!
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и доверие!
Очень рад, что вам понравился проект и что всё получилось именно так, как вы ожидали. Буду рад вновь сотрудничать с вами в будущем — всегда стараюсь делать свою работу на отлично!

Эта тема предназначена исключительно для отзывов. Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь в личные сообщения. Постарайтесь описать всё как можно более подробно.

Лучший сервис через который работал. Проффесиональность и отзывчивость на максимальном уровне. Брал первый раз , сделал в лучшем виде, полюбому буду обращаться +rep

Лучший сервис через который работал. Проффесиональность и отзывчивость на максимальном уровне. Брал первый раз , сделал в лучшем виде, полюбому буду обращаться +rep
Спасибо большое за такой тёплый отзыв!
Буду рад снова помочь вам в любой ситуации — обращайтесь в любое время!

Заказывал у ТС шоп.
Сделал быстро, показал как пользоватся адмикой "для тупых".
Рекомендую +реп

Заказывал у ТС шоп.
Сделал быстро, показал как пользоватся адмикой "для тупых".
Рекомендую +реп
Благодарим за ваш отзыв и приятные слова — очень рады, что наш сервис вам понравился и получилось всё быстро и понятно. Будем стараться и дальше радовать вас отличным обслуживанием!

Раньше пользовался IT услугами laravel, Avramlincoln, kwork. Но к сожалению данные кодеры пропали, и пришлось искать нового IT по работе с ботами в тг. Долго искать не пришлось, обратился к VNC с проблемой по наладке старого бота, им был проведён анализ, быстро в кратчайшие сроки выявлена проблема и перезапущен бот. Так же была проделана большая работа по оптимизации и настройке, бот стал работать шустрее.
Благодарю VNC за проделанную работу, обязательно будем обращаться снова.

P. S. Надеюсь ты не пропадёшь VNC)

Раньше пользовался IT услугами laravel, Avramlincoln, kwork. Но к сожалению данные кодеры пропали, и пришлось искать нового IT по работе с ботами в тг. Долго искать не пришлось, обратился к VNC с проблемой по наладке старого бота, им был проведён анализ, быстро в кратчайшие сроки выявлена проблема и перезапущен бот. Так же была проделана большая работа по оптимизации и настройке, бот стал работать шустрее.
Благодарю VNC за проделанную работу, обязательно будем обращаться снова.

P. S. Надеюсь ты не пропадёшь VNC)
Спасибо большое за тёплый отзыв и доверие! Я всегда на связи и готов помочь в любое время — пропадать не будем, обещаем!

Назад
Сверху