📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж на StormTeam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salamancamoney

НЕ ПРОВЕРЕН
29.06.25
3
Профиль ответчика:
Сумма претензии: 1150$
Написал мне насчет разработки двух софтов - чекера приватных запросов за 150$, а потом еще и чекера спотифай за 1к$(заказчик якобы платил 2к$).
После того как я скинул ему видео работы первого софта оказалось что чекер приватных запросов должен быть обязательно написан на запросах, и отредактировал в телеграмме изначальное соощение(он даже не отрицал этого). Когда я закончил разработку второго софта, то скинул ему видео с водяными знаками и попросил его подтвердить сделку на эксплоите(где он меня и нашел). ( при этом, вначале нашей переписки он сказал что мой контакт ему кто то дал, хотя тогда у меня было обьявление только на эксплоите, поэтому он меня нигде не мог найти. затем, в процессе работы, когда оказалось что чекер спотифая должен быть обязательно написан на запросах - он сказал что на него будут писать жб на эксплоите и т.д. из этого можно сделать вывод что АККАУНТ НА ЭКСПЛОИТЕ У НЕГО 100% ЕСТЬ ).
После подтверждения сделки на эксплоите я был готов ему скинуть видео работы софта без водяных знаков, но он слился, начал нести какую то невнятную ерунду и оскорблять меня. Вся суть переписки в скринах.
Сохранилась только вторая часть нашей переписки(ограничение тг 100 сообщений, и второй раз уже не успел, он удалил переписку и заблокировал)
Перекину администрации переписку чтобы они убедились что это не фейк
Скриншоты:

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Пользователь StormTeam

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @stormsupporteam

Дата уведомления 30 июня 2025 19:15 (Московское время)

Явка 48 часов до 2 июля 2025 19:15 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Что вообще за бред ?.
У тебя софт не то не бал,расходники тебе давали,и д софт первый должен быть был на запросах.
Ты говоришь что я что то там изменил ?
По итогу софт у него не кто не брал.
И браузерная автоматизация нам не нужна,ему было предложено компенсировать 150$ по первой сделке он сказал что чекер выставит на продажу,я ответил выкладывай но мы тебе не чего не должны.

То есть к нему обратились по первой задаче он написал ее на эмуляции браузера на что мы отказались

Я думаю изучив переписк вы сами все поймёте,в переписки видно что ему предлагалось остановится и дождаться компенсации на что он там свмачал чет делать
Я ваще не пойму з что я ему должен 115$?)

Последнее редактирование:
Что вообще за бред ?.
У тебя софт не то не бал,расходники тебе давали,и д софт первый должен быть был на запросах.
Ты говоришь что я что то там изменил ?
По итогу софт у него не кто не брал.
И браузерная автоматизация нам не нужна,ему было предложено компенсировать 150$ по первой сделке он сказал что чекер выставит на продажу,я ответил выкладывай но мы тебе не чего не должны.

То есть к нему обратились по первой задаче он написал ее на эмуляции браузера на что мы отказались

Я думаю изучив переписк вы сами все поймёте,в переписки видно что ему предлагалось остановится и дождаться компенсации на что он там свмачал чет делать
Я ваще не пойму з что я ему должен 115$?)

В тз первого софта за 150$ изначально не было речи что софт обязательно должен быть на запросах, это выяснилось потом.
Насчет второго софта за 1к ты сказал что браузерная автоматизация норм.
И скажи, в чем была проблема подтвердить сделку на эксплоите где ты меня и нашел чтобы я скинул тебе видео без водяных знаков? При этом ты в конце опять начал говорить что у тебя нету акка на экспоите, а за день до этого просил чтобы я тебе написал фейковый отзыв что ты классный чел на нем?) Это все на скринах видно. Ты в течении работы множество раз путался в ответах, что вызывало подозрения что ты мне заплатишь вообще.

Последнее редактирование:
Истец, ваша пошлина составляет 0.0254 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 4 июля 2025 18:15 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ты чё не нормальный ?я с тобой делать иметь в целом не собираюсь.
Ты ценники моего сервиса назначенные мною за мои предложенные т3 представляешь как пруф против меня,то есть ты информацию которую я предоставлял в открытую в переписки тебе ты выносишь на всеобщее обозрение.
Какой бы софт ты не написал его у тебя не приобрели по следующим причинам.
Кто что там поправил а переписки выяснять времени нету
Подтверждать с тобой сделки это черевато деаноном .
То есть тебе было предложено не одно техническое задание.
И не два.
Тебе предоставлялся выбор.
Сразу было сказано что эмуляция браузера не нужна.
Ты сделал эмуляцию браузера.
Нужен был скрипт
То что ты потом начал выбивать для себя гарантии и все в этом роде
То есть я пригласил тебя в развитие совместное показал что есть у меня из работы и предложил какие то совместные работы .

На первой нашей сделки с эмуляцией браузера возникли трудности,эти трудности я тебе подтверждал,то есть ты чё хочешь что бы тебе платили то что не устраивает нашим заявленным требованиям ?

В связи с переездом форума на новый движок, срок внесения пошлины продляется на 48 часов

Пошлина не оплачена, арбитраж отклонен.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху